• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
一带一路

好水与世界分享要做贵州头泉 韭菜坪竹根水这样倾听业界声音

时间:2018-09-11 18:39:59   作者:夜郎一哥   来源:柯倮夜郎网   阅读:3444   评论:0
内容摘要: ■夜郎一哥以笔者的从业经验,大凡策划的事儿,大多在最初被人视作疯子,如当年的赫章野马川樱桃节,推出赫章人熟知的“二台坡”(如今的阿西里西大草原)、还有“奇秀天娇、万绿之洋”的平山森林风光。等等等等。但现在,赫章县是不可能让出“中国樱桃之乡”的王牌了。发展旅游,赫章更不可能做放下......

  ■夜郎一哥

以笔者的从业经验,大凡策划的事儿,大多在最初被人视作疯子,如当年的赫章野马川樱桃节,推出赫章人熟知的“二台坡”(如今的阿西里西大草原)、还有“奇秀天娇、万绿之洋”的平山森林风光。等等等等。但现在,赫章县是不可能让出“中国樱桃之乡”的王牌了。发展旅游,赫章更不可能做放下手中的王牌的事。最近,笔者再次发疯,为赫章夜章野马川山泉水厂策划了“思孝吉”商标系列下的韭菜坪竹根水、云上樱桃露、云上凉水井、夜郎灵泉、夜郎王妃(保健美容丽妆水),并为野马川策划打造西南丝绸之路上的阿西里西矿泉城。许多人还是表示,看不懂,听不明白。

好水与世界分享要做贵州头泉_韭菜坪竹根水这样倾听业界声音

赫章县野马川山泉水厂给策划人的聘书

策划“古韵夜郎、柯倮洛姆、阿西里西”文化底蕴的韭菜坪竹根水,并推行“五星微创”的贵州山水文化产业发展模式,其理念来自夜郎大僰文化。解决产销对路的问题,从历史上原生态的夜郎马帮的智慧里去找方法与技巧。那么,要大力倡导发展韭菜坪竹根水,并把她打造成为贵州饮用天然山泉水的头泉,更多的人关心的是,现实理论依据在哪?


好水与世界分享要做贵州头泉_韭菜坪竹根水这样倾听业界声音

初步面世的韭菜坪竹根水,回味甘甜。设计图案背景为韭菜坪竹海。“思孝吉”系列韭菜坪竹根水融中华孝文化与贵州山水文化于一体。广告词:地球三亿年的记忆,贵山贵水的魂灵。

好水与世界分享要做贵州头泉_韭菜坪竹根水这样倾听业界声音


韭菜坪竹海


据今日贵州网报道, 今年6月9日,由省内天然矿泉水企业主办,贵州省保健科技协会、贵阳市健康管理协会指导的贵州天然矿泉水水疗法研讨会暨健康饮水与慢性疾病防控论坛会首次会议在贵阳召开,与会的医疗、健康专家及企业代表认为,饮用天然矿泉水对人体健康有益,贵州天然矿泉水应当与省外乃至境外消费者分享。


好水与世界分享要做贵州头泉_韭菜坪竹根水这样倾听业界声音

好水与世界分享要做贵州头泉_韭菜坪竹根水这样倾听业界声音


贵州良好的生态环境,造就了贵州拥有丰富优质的地下水资源。原贵州省地质科学研究所研究员教授级高级工程师研究员、贵州省天然矿泉水科普专家陈履安表示,贵州优质丰富的地下矿泉水资源,富含钙镁型含锶矿,它对人体的健康有益,希望把贵州优质的天然矿泉水卖到沿海一带,造福沿海一带的消费者。医疗专家、贵阳华亿医院院长庞成认为,要把天然矿泉水,健康水推广普及到群众中去,让矿泉水参加到医学对慢性疾病二级预防中去。优质的医疗矿泉水,天然矿泉水,应该去争取政府的资金支持。深圳市宝美投资发展有限公司副总裁解国华称,他通过广东佛山,深圳,香港很多朋友的体验验证,对贵州天然矿泉水进行体验和验证,贵州天然矿泉水对多种慢性疾病确实有调理作用。


好水与世界分享要做贵州头泉_韭菜坪竹根水这样倾听业界声音


研讨会上,参会的消费者对长期饮用矿泉水的体验进行交流。


目前,作为“思孝吉”系列韭菜坪竹根水、云上樱桃露、云上凉水井、夜郎灵泉、夜郎王妃(保健美容丽妆水)等产品的策划人和创意者,笔者希望国内企业界有识之士,关注韭菜坪竹根水。近期上投资三百万的韭菜坪竹根水生产线,将产品走向全国超市,韭菜坪竹根水期待资金、技术等层面的深度战略合作。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2