• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
一带一路

学习去皱纹的方法

时间:2018-02-24 14:28:37   作者:你的眉眼   来源:eztv   阅读:4102   评论:0
内容摘要:眼部皱纹的生长,让人看起来会比同邻人老很多,但是皱纹并非不可逆转,只要把它消灭在芽肧中,就可以缓解到来的时间啦,下面一起来学习去皱纹的方法吧。黄瓜片敷眼睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下......
眼部皱纹的生长,让人看起来会比同邻人老很多,但是皱纹并非不可逆转,只要把它消灭在芽肧中,就可以缓解到来的时间啦,下面一起来学习去皱纹的方法吧。
黄瓜片敷眼
睡前在眼下部皮肤上贴无花果或黄瓜片,坚持下来可收到减轻下眼袋的美容效果。也可利用木瓜加薄荷浸在热水中制成茶,晾凉后经常涂敷在眼下皮肤上。
轻柔卸妆
眼部清洁是关系皮肤细致程度的重要因素。对眼部护理而言,卸妆的方法和步骤也非常关键。必须选用柔和无刺激性的卸妆水,才能避免刺伤眼部周围的细腻皮肤。在卸妆时,手势一定要细致轻柔。
选用合适的眼霜
眼部皮肤如此纤薄,在选用护理产品时更要注意。一般应选用不含油脂、含维生素e颗粒、由天然植物精华萃取而成的眼部修护品。就像欧雅泊思眼霜,才能避免刺激眼部周围皮肤,防止水分流失,让肌肤在细心的呵护下,变得紧实而有弹性。
欧雅泊思眼霜是国内第一款眼部肌肤重生护理套装,“眼霜+眼部精华”多种天然美容元素使眼部皮肤更易获得充足营养,细腻棉密的乳霜质地,能深入眼肌肌底,激活活性细胞,淡化细纹,消除眼袋,去除黑眼圈,帮助肌肤重塑眼部优雅轮廓。
根据广大用户使用情况分析
使用一套欧雅泊思肌肤水嫩,使用两套欧雅泊思眼袋开始变小,使用三套欧雅泊思眼袋明显改善,使用四套欧雅泊思眼袋得到去除,长期使用欧雅泊思,延缓肌肤衰老。
注意饮食营养
饮食跟眼部皱纹的出现也有很大的关系,日常饮食中,经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜或口香糖等。平时尚需注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物,注意膳食平衡,可为此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋也是很有好处的。
按摩改善眼部疲劳
适度地按摩也可缓解眼部压力,让眼周肌肤得到应有的休息。办公室女性在工作时,每隔1-2个小时应将眼睛轻闭休息五分钟。可用中指轻轻压在眼球上,沿着半球轮廓,轻柔按摩。
必须戒除日常的不良行为习惯
不要经常刻意眨眼;不可忽视眼皮浮肿,要查病因,对症下药;若减肥要渐进式,因为体重骤然下降,皮肤没有足够时间适应体内脂肪的减少,也会造成皱纹;化妆卸妆时不要用力拉扯皮肤;在干燥环境中应及时补充水分,否则皱纹也会增多。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2