• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
一带一路

“中国印象·绽放世界”中国首家婚庆航空旅游产业综合文化展下月开幕

时间:2017-11-28 04:06:13   作者:郝九林   来源:鹭天龙资讯   阅读:4439   评论:0
内容摘要:鹭天龙资讯11月23日厦门报道(记者:郝九林) 以“中国印象·绽放世界”为主题的2017中国·厦门国际婚庆旅游用品产业博览会及2017中国·厦门国际航空旅游服务产业博览会将于12月15日至17日在厦门国际会议展览中心拉开帷幕

  鹭天龙资讯11月23日厦门报道(记者:郝九林) 以“中国印象·绽放世界”为主题,由中国婚庆文化专业委员会、中国婚俗文化专业委员会、中国航空器拥有者及驾驶员协会主办的2017中国·厦门国际婚庆旅游用品产业博览会及2017中国·厦门国际航空旅游服务产业博览会将于12月15日至17日在厦门国际会议展览中心拉开帷幕,展馆面积4000多平方米。展会运营模式:互联网+展会+文化+活动+商务生态圈,融入“婚庆、航空、旅游、文化”一带一路的产业模式;创意设计理念:中国元素·美学灵魂·潮派时尚;倡导婚庆航空旅游文化,推动产业发展,让厦门牵手全国,向世界展示“爱心与文明”城市的窗口与“博爱与金字”名片;塑造中国“文化之都·时尚之都·美学之魂”。

  打造中国汉婚大典婚礼秀

  汉式婚礼,亦称汉服婚礼,意指身着汉民族传统服饰“汉服”以《仪礼·士昏礼》为原型举行的符合现代人审美情趣和礼仪认知的汉民族传统婚礼,也就是真正的传统中式婚礼,是华夏正统的礼仪文化。

现在很多人以为,中式婚礼就是旗袍马褂+揭盖头,拜天地,其实那只是因为历史原因被扭曲和异化了的仪式。

真正的中式婚礼传承千年,有博大精深的文化内涵,相比时下的已经完全变样的一些所谓中式婚礼或者西式婚礼,她是如此华美、大气,而且更有别样的时尚、浪漫。

  组委会负责人表示:本届婚博会暨文化展及论坛:今年适逢“国家倡议一带一路”,为此,今年的博览会将更是相应国务院发展展览及海西大纲,贯彻党的十八大精神加快发展文化产业及国家战略一带一路,主要是体现中华婚庆文化与世界婚恋文化的接轨和融合,彰显中华民族新的历史时期发展和谐社会与爱心的时代精神,唤醒华夏炎黄子孙追溯婚庆文化、爱心、美学根脉;另一方面为了把此次博览会暨旅游节与婚庆论坛做成大规模,集婚庆、旅游产业一站式采购计划交流平台、使厦门乃至国内外经营管理者及所有从业人士获得真正意义上婚庆、航空、旅游、时尚交流平台及前沿信息;重要是通过中国首家婚庆旅游产业综合文化展打造厦门向世界展示“典范城市”的窗口,共圆“中国印象·绽放世界”;塑造“文化之都·时尚之都”。开幕式将通过官方网站、官方微信公众号等平台进行现场直播详情可登陆官网了解。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2