• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
一带一路

2017温州市对外传播合作交流会 探索温州对外传播新途径

时间:2017-11-15 23:39:13   张华杰 万瑜   欧洲华文电视台   阅读:5296   评论:0
内容摘要:  欧洲华文电视台(张华杰 万瑜)15日下午,2017温州市对外传播合作交流会在市人民大会堂举行。市委宣传部、市委组织部、市委统战部、市科技局、市商务局、各县市区宣传部、本地知名企业,以及中央媒体、海外华文媒体负责人参加了此次交流会。  新......


  欧洲华文电视台(张华杰 万瑜)15日下午,2017温州市对外传播合作交流会在市人民大会堂举行。市委宣传部、市委组织部、市委统战部、市科技局、市商务局、各县市区宣传部、本地知名企业,以及中央媒体、海外华文媒体负责人参加了此次交流会。


2017温州市对外传播合作交流会_探索温州对外传播新途径


  新华社、中央人民广播电台、凤凰全媒体、华人头条、法国华人卫视等代表分别就各自的媒体属性及特点相继发言,阐述当前对外宣传的变化及趋势。


  温州古称瓯,因气候温和而得名,是浙江省三大中心城市之一,是全国文明城市、国家卫生城市、国家园林城市、国家森林城市、国家历史文化名城。


2017温州市对外传播合作交流会_探索温州对外传播新途径


  温州人敢为天下先的精神激励了一代又一代人,温商遍布全球,有两百四十多万,所以通过温商回归的举措,能促使一部分温商代表,积极投身到家乡的建设。以前温州的空间比较狭小,土地资源相比省内其他城市有一定的差距,通过这几年的围垦造地后,温州的土地资源供给得到大大缓解。温州推出许多人才吸引政策,温州民营经济“敢为天下人先”,十分发达,目前,民营经济进入转型升级的阶段,政府也提供了很多优惠政策,温州只有不断提升区位优势,其“铁三角”地位才能得到明显地提升和巩固。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2