• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
一带一路

温州市对外传播合作交流会 60余家国内外媒体出席

时间:2017-11-15 21:41:22   张华杰 万瑜   欧联华文网   阅读:2773   评论:0
内容摘要:  欧洲华文电视台(张华杰 万瑜)11月14日上午,“贯彻十九大,打造铁三角”主题外宣活动暨2017温州市对外传播合作交流会在市人民大会堂举行启动仪式。  温州市委副书记、市长张耕出席启动仪式并讲话。他从“改革新突破、城市新形象、经济新路径......

温州市对外传播合作交流会_60余家国内外媒体出席


  欧洲华文电视台(张华杰 万瑜)11月14日上午,“贯彻十九大,打造铁三角”主题外宣活动暨2017温州市对外传播合作交流会在市人民大会堂举行启动仪式。


温州市对外传播合作交流会_60余家国内外媒体出席

  温州市委副书记、市长张耕出席启动仪式并讲话。他从“改革新突破、城市新形象、经济新路径、文化新发展”等角度,向中外媒体介绍十九大召开后温州干部群众振奋精神、破难攻坚的新气象,温州企业家改革创新、负重前行的新实践,温州市民文明提升、道德提质的新内涵。


  据了解,本次外宣采访活动由市委宣传部主办,以“贯彻十九大·打造‘铁三角’”为主题,新华社、光明日报、经济日报、央视、央广等中央主要媒体,澎湃新闻、今日头条等互联网大咖以及欧洲华文电视台、西班牙侨声报、法国华人卫视、欧洲华人报等海外媒体将按主题分组进行实地采访,对外传播温州“好声音”。


温州市对外传播合作交流会_60余家国内外媒体出席


  在温州期间,海内外媒体将围绕党的十九大报告提出的各个方面,结合温州实际,聚焦民企创新、温商参与“一带一路建设”、金融综合改革、社会基层治理创新等突出体现温州作为新时代中国特色社会主义“探路者”的做法实践。届时,各路记者将前往温州各地各部门进行实地采访,向国内外宣传报道温州改革新成就。


  同时,温州市对外传播合作交流会也将在活动期间举行。届时,中央、省级涉外传播媒体和海外媒体将与各县(市、区)委宣传部、市涉外相关部门以及部分行业协会、商会、外向型企业进行合作交流,建立沟通合作平台。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2