• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
一带一路

首届福建国际旅游生活展将于12月22日-24日在福州举行

时间:2017-10-31 15:26:03   林影   中国记录   阅读:2982   评论:0
内容摘要: 中国记录通讯社消息(记者林影)10月30日上午,首届福建国际旅游生活展新闻发布会在福州举办。福建省旅游发展集团党委书记、董事长陈扬标在会上宣布,由福建省旅游发展委员会指导,福建省旅游发展集团主办的首届福建国际旅游生活展将于12月22日-24日在福州海峡国际会展中心举行。 ......


首届福建国际旅游生活展将于12月22日-24日在福州举行-中国记录

        中国记录通讯社消息(记者林影)10月30日上午,首届福建国际旅游生活展新闻发布会在福州举办。福建省旅游发展集团党委书记、董事长陈扬标在会上宣布,由福建省旅游发展委员会指导,福建省旅游发展集团主办的首届福建国际旅游生活展将于12月22日-24日在福州海峡国际会展中心举行。

        展会以“惠旅游•会生活”为主题,展会面积达20000平方米,标准展位1000个,设有“惠买•旅游礼品特卖场、惠游•旅游目的地直销会、会生活•爱游天下”3大主题展区,举办开馆仪式、“清新旅游•品质之夜”旅游推介会、共享旅游经济论坛(0TA)、“旅游+文创”论坛、“一对一”买卖家对接会、旅行达人分享会、旅游精品会展等主要活动。

        陈扬标董事长在会上指出,办好旅游生活展是贯彻落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的重要讲话精神,积极探索生态文明实验区建设,促进旅游业融合创新,努力实现福建旅游“三增加”的目标,发挥旅游产业龙头效应,推进“清新福建”品牌营销的重要举措,具有搭建旅游共享平台、拓展市场共赢商机、打造省会专业品牌等重要意义。首届福建国际旅游生活展将于12月22日-24日在福州举行-中国记录

        首届福建国际旅游生活展五大亮点:一是聚焦旅游新热点。展会改变刻板、单一的传统资源展示模式,融合“旅游+”概念,混搭打造“生态景区+自驾用品”“邮轮旅游+婚纱摄影”“温泉体验+风味小吃”等创意展销,鼓励全民参与旅游休闲活动,引导旅游消费升级,推动旅游全产业链发展。二是实现办展市场化。各级各部门指导,省旅游集团主导运作,借力集团自有的旅游、会展等企业优势实行独立招商招展,最大限度地激发市场主体活动,推动传统展会由政府主导向企业主导的根本性转变。三是展销合一零距离。携手全省旅游业界同行,联手推出精品旅游线路,专设旅游产品“特卖场”“直销会”进行B2C现场展销,促进旅游产品与旅游消费者的零距离对接,让旅游产品销售直达客源市场,参展市民可以“一站式”购齐心仪的旅游产品。四是线上线下相融合。开设“线上旅游生活展”,同步直播展会盛况,让参展市民既可以现场感观旅游产品、聆听特色介绍,也可借助线上平台观看视频、预览图片、延伸订购等,打造方便、快捷的线上服务。五是惠民利民接地气。广泛邀请旅游企事业单位参展参会,联手推出特价优惠旅游产品及优惠券,推进旅游红利共享。同时,通过网红营销、亲子活动、民众互动、模拟体验、艺术展演、抽奖互动等,提高民众参与热情,促进旅游消费。首届福建国际旅游生活展将于12月22日-24日在福州举行-中国记录

        据悉,展会邀请海内外参展商近千名,在产品、技术、营销、渠道等多方面搭建交流平台、促进资源共享。预计消费者数量将突破20万人次。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2