• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
一带一路

2017中国形象大使全球选拔赛陕西赛区新闻发布会在西安召开

时间:2017-10-25 15:54:09   eztv   中国记录   阅读:5008   评论:0
内容摘要:中国记录通讯社西安讯(魏连升摄影报道)喜迎重阳2017中国形象大使全球选拔赛陕西赛区新闻发布会于10月25日上午在西安市梨园宫剧院隆重召开,此次大赛以传播中国形象、塑造国际典范为宗旨,响应国家“一带一路”倡议,积极向“一带一路”沿线国家宣传壮丽的中国文化及美好的中国形象,为全球融......


中国记录通讯社西安讯(魏连升摄影报道)喜迎重阳2017中国形象大使全球选拔赛陕西赛区新闻发布会于10月25日上午在西安市梨园宫剧院隆重召开,此次大赛以传播中国形象、塑造国际典范为宗旨,响应国家“一带一路”倡议,积极向“一带一路”沿线国家宣传壮丽的中国文化及美好的中国形象,为全球融合发展营造良好的人文环境。

2017中国形象大使全球选拔赛陕西赛区新闻发布会在西安召开-中国记录

在中国传统登高、祭祖、敬老的重阳节来临之际,本次陕西赛区新闻发布会是以国际产业的发展和世界经济一体化为背景,由文化部国家文化市场调查评估中心、香港孔教学院指导,由中国记录通讯社主办,陕西行方堂生物科技集团有限公司联合中国陕西新丝路企业发展促进会承办,天朗老年大学、梨园宫剧院餐厅协办的一项在世界华人范围内进行的具有独立知识产权的国际性顶级品牌赛事,本次陕西赛区的赛事活动得到五行能量饮(西市饮子)、龙凤呈祥西凤酒、中老年微电影协会、漳州片仔癀药业股份有限公司、陕西千金药局集团有限公司、中国面条博物馆有限公司、陕西宋清医药有限公司、陕西粢醍酒业有限公司、西安社区文化研究会的大力支持。

2017中国形象大使全球选拔赛陕西赛区新闻发布会在西安召开-中国记录2017中国形象大使全球选拔赛陕西赛区新闻发布会在西安召开-中国记录

发布会上,陕西行方堂生物科技集团有限公司董事长柳银平代表承办方致欢迎辞;天朗控股集团副总裁周岗先生对大赛正式启动表示祝贺;天朗中老年大学校长刘文杰先生作为本次活动的协办方就大赛海选实施提出中肯建议;中国记录通讯社副社长、中国礼仪协会常务会长、中国形象大使组委会执行主席黄美女士出席陕西赛区新闻发布会,并代表中国形象大使活动发起方致辞,中国作家协会会员、陕西著名作家和谷先生讲话,对中国形象大使活动呈现的中国文化自信和在丝路传递的正能量做出了高度评价;中国陕西新丝路企业发展促进会秘书长王宏持代表丝路行业协会讲话;到场参加发布会还有天朗酒管公司总经理助理宋春娟女士、陕西省美协女画家联谊会会长董春丽女士、陕西终南山楼观药王宫监院高六一、主事王文春等嘉宾;陕西赛区的海选还得到了人民网、人民日报海外网、新华网、腾讯大秦网、凤凰网、新浪、华商网、西安晚报、三秦都市报等主流媒体关注;发布会上赵杨代表陕西赛区组委会向到会的嘉宾介绍了大赛的筹备情况,中国形象大使全球选拔赛组委会与中国记录排行榜、礼乐人生国际文化有限公司达成战略合作,双方将携手在选手职业才艺培训、形象包装及商业演出等多方面进行深度合作。

2017中国形象大使全球选拔赛陕西赛区新闻发布会在西安召开-中国记录2017中国形象大使全球选拔赛陕西赛区新闻发布会在西安召开-中国记录2017中国形象大使全球选拔赛陕西赛区新闻发布会在西安召开-中国记录

发布会上主办方对外宣布本次大赛的参赛细则和报名热线(4001029120 、13572859033 、15129183038 ),公布组委会的官方报名网站和报名地点(莲湖区梨园路西段维也纳酒店向南150米的同仁堂健康馆);陕西赛区组委会秘书长赵杨代表组委会发出诚挚邀请,邀请气质形象才智俱佳的你参加中国形象大使选拨。

同时组委会秘书长赵杨介绍到,本次大赛将是参与人员最多,年龄跨度最大的一次中国形象选拨比赛,通过不同年龄段的参赛选手,展现各年龄阶段所赋予的中国形象,展示中华民族独特美韵,陕西赛区将通过个人舞蹈、声乐、表演等才艺展示进行海选和初赛,复赛和决赛,通过才艺+现场命题脱口秀展示两大部分考评,综合得分排名产生出陕西区形象大使,选拔出热爱中国文化、关注生态环境、集才智、博爱、知性、积极、俊美、健康于一身的新时代中国形象大使。

据了解,中国形象大使全球选拔赛于2017年5月在香港启动,中国形象大使全球选拔赛,以竞赛为桥梁,将大文化、大视野、大旅游融入其中。以“传播中国形象、塑造国际典范”为己任;制造公关宣传契机、传播美丽中国形象、打造中国形象大使品牌、帮助大赛合作企业提升品牌的知名度和美誉度、拉动和促进区域经济发展。向世界展示中国企业形象、中国品牌形象、中国文明使者形象,也让中国形象大使全球选拔赛成为中国文化旅游的崭新窗口和重要平台,推动文企融合走向纵深。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2