• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
一带一路

第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办

时间:2017-10-15 14:54:24      中国记录   阅读:4594   评论:0
内容摘要: 中国记录通讯社杭州讯(记者 陈学刚) 在杭州建设世界名城的道路上,公共关系该如何发挥重要作用?2017年10月14日,第8届西湖公共关系论坛在杭州建德市美丽的新安江畔拉开帷幕。来自中国大陆、台湾、香港等地的300余位各界嘉宾济济一堂,围绕“世界名城建设之公共关系使命”展开......


        中国记录通讯社杭州讯(记者 陈学刚)  在杭州建设世界名城的道路上,公共关系该如何发挥重要作用?2017年10月14日,第8届西湖公共关系论坛在杭州建德市美丽的新安江畔拉开帷幕。来自中国大陆、台湾、香港等地的300余位各界嘉宾济济一堂,围绕“世界名城建设之公共关系使命”展开了热烈探讨。

第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录

        中共浙江省委常委、杭州市委书记赵一德向本届论坛发来贺信。他在贺信中指出:公共关系是一门科学,也是一门艺术。近年来,杭州市公共关系协会致力于搭建政企、社团间及社会各界交流平台,积极开展公益宣传、对外交流和课题研究等工作,对杭州经济发展、社会和谐、形象提升起到了积极作用。当前,杭州正按照习近平总书记重要指示要求,着力推进城市国际化,加快建设独特韵味别样精彩世界名城,更加需要凝聚各方力量、汇聚天下英才,更加需要加强与各方的沟通协调。

        本届论坛由杭州市人民政府与中国国际公共关系协会、中国计量大学等联合主办,杭州市公共关系协会和建德市人民政府联合承办。世界华文大众传播媒体协会支持。

第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录

        本届论坛围绕“世界名城建设之公共关系使命”这一主题进行交流探讨,并面向全国二十余所高校征集到30余篇学术论文。中共中央外事办公室原副主任、原驻瑞典等多国大使、杭州市公共关系协会顾问吕凤鼎,新华社原副社长兼常务副总编、杭州市公共关系协会顾问马胜荣,台湾财政部门原负责人刘忆如博士等权威专家莅临演讲。浙江省政协原副主席、杭州市公共关系协会顾问徐鸿道代表杭州市公共关系协会致辞。杭州市人大常委会党组副书记、副主任、杭州市公共关系协会顾问许勤华宣布论坛开幕。杭州市政协副主席兼市工商联主席、杭州市公共关系协会顾问冯仁强宣读赵一德书记贺信。杭州市公共关系协会顾问、杭州市人大原副主任朱荫湄主持论坛开幕仪式。杭州市公共关系协会会长、杭州市人大原副主任杨耀樑,杭州市公共关系协会顾问、杭州市政府原副市长安志云,杭州市公共关系协会顾问、杭州市人大原副主任王基信等出席会议。中共建德市委书记、市人大常委会主任童定干致辞。中国国际公共关系协会副秘书长陆曜、中国计量大学副校长葛洪良等也出席论坛并致辞。

第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录

第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录 第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录

        出席论坛并演讲的还有香港中文大学教授黄懿慧博士,中国传媒大学教授文春英博士等。演讲嘉宾围绕 “世界名城建设之公共关系使命”这一主题为作了精彩的分享。

第8届西湖公共关系论坛在建德成功举办-中国记录

        在学术分论坛交流环节,由教育部公共管理类新设专业教学指导分委员会参与联合主办,20多位论文入选教授纷纷登台发表学术观点。与会嘉宾和众多专家、学者围绕主题和论文进行了互动交流。出席论坛的还有国内各地50多位高校教授,杭州市台办、民政局等十多家机关单位有关负责人,数十家社会有关组织负责人,100多家知名企业负责人。

        建德市委副书记、市长朱欢,建德市委副书记周友红,建德市人大常委会党组副书记、副主任童文扬,建德市副市长俞朝辉,建德市政协党组副书记、副主席程旭,建德市政协副主席严凌云等建德市领导在论坛的有关环节参与了互动。在全体与会嘉宾的共同努力下,本届论坛取得圆满成功!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2