• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
一带一路

赵勇副局长体博会点赞露营产品装备专委会

时间:2017-09-27 12:36:24   eztv   海外网   阅读:5816   评论:0
内容摘要:  9月23日,2017中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在内蒙包头隆重开幕,中汽摩联露营分会产品装备专委会组团特色住宿产品,趣味休闲项目高调亮相。国家体育总局副局长赵勇,自治区党委常委、包头市委书记张院忠,自治区副主席常军政及国家体育总局相关司局负责同志......

  9月23日,2017中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在内蒙包头隆重开幕,中汽摩联露营分会产品装备专委会组团特色住宿产品,趣味休闲项目高调亮相。国家体育总局副局长赵勇,自治区党委常委、包头市委书记张院忠,自治区副主席常军政及国家体育总局相关司局负责同志出席本次活动,赵勇副局长更亲身体验多个装备专委会特色项目,并现场为其点赞。


赵勇副局长体博会点赞露营产品装备专委会

  国家体育总局副局长赵勇等领导在中国汽车摩托车运动联合会汽车露营分会室内展台,听取汽车露营分会秘书长林晓森及分会委员单位代表介绍产业现状


赵勇副局长体博会点赞露营产品装备专委会

国家体育总局赵勇副局长在汖致露营CEO黄冠翔陪同下体验


  漂移车,攻防箭 漂移车、攻防箭、越野滑轮、旱雪、仿真冰、冰壶球等趣味休闲项目,是由北京汖致露营自2016年着手开发的“体育+”营地植入产品,2017年在中汽摩联露营分会领导下成立产品装备专委会后,由专委会择优进行营地推广,全国推广和建设体育休闲主题营地,让休闲项目成为营地客流量的有力载体。同时,这也是对体总联合八部委发布《汽车自驾运动营地发展规划》精神的落地执行,赵勇副局长现场体验后表示:“这些项目对体育爱好者有极大的吸引力,希望露营产业里不断涌现这种好产品、好项目,并可以通过群众赛事培育和发展这些项目”。“体育+”休闲模式,正在为各地露营地发展注入新活力,各种休闲项目自然成为争相开采的金矿。2017年,在中汽摩联支持下汖致露营已分别在山东、北京两地举办两场攻防箭赛,皆广受好评。除此之外,更开发了包括野战CS、高低空探险、航空飞行、综合水上、研学旅行等数十项市场热捧产品。 


赵勇副局长体博会点赞露营产品装备专委会


  赵勇副局长参观了解木屋等产品 现场,赵勇副局长还细心了解了专委会的露营住宿产品,房车产品,对中国露营地发展前景极为看好,鼓励专委会发展成为行业产品交流平台,推出更多更好适合市场的好产品,为露营产业崛起助力!专委会现场展出的木屋、帐篷,也成为营地住宿产品风向标。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2