• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
一带一路

保障“一带一路”高峰论坛 进京列车实施二次安检

时间:2017/8/6 9:32:24   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1982   评论:0
内容摘要:原标题:保障“一带一路”高峰论坛 进京列车实施二次安检  上午十点一刻,记者在虹桥火车站18号检票口看到,四名手持安检仪的安检员已经严阵以待。5分钟后,前往北京的G122次列车开始检票,旅客在通过检票闸机前全部要接受一次安全检查。由于京沪高铁上座率高,因此检票时间比平日有所提前。...

原标题:保障“一带一路”高峰论坛 进京列车实施二次安检

保障“一带一路”高峰论坛_进京列车实施二次安检

  上午十点一刻,记者在虹桥火车站18号检票口看到,四名手持安检仪的安检员已经严阵以待。5分钟后,前往北京的G122次列车开始检票,旅客在通过检票闸机前全部要接受一次安全检查。由于京沪高铁上座率高,因此检票时间比平日有所提前。虹桥火车站安检工班长邱惠琳说,有别于旅客在进站时行李过安检仪器,在检票口主要是对旅客进行人身安检。“每天都有查出违禁物品被查出来,比如刀片、水果刀和打火机。”

  对于旅客随身携带的行李,还会有随机开包检查。对此旅客大多表示理解。“北京开会嘛,来的人比较多,应该要加强安保!”

保障“一带一路”高峰论坛_进京列车实施二次安检

  有别于其余列车的实名制抽查,进京旅客在上车前还将接受100%的实名制查验。据介绍,进京列车二次安检将一直持续到本月16号。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
相关评论

本网站所刊登的欧洲华文电视台及欧联华文网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为欧联华文网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

欧洲华文电视台简介|关于欧联华文网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

 

 

赣ICP备15002890号-2