• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
原创文学

菩提

时间:2018-12-05 17:25:12   周克静   欧联华文网   阅读:2927   评论:0
内容摘要:如果有一天我走了在这个世界上最放心不下的就是你殚精竭虑却换来一心的凉意如果有一天我走了孩子请记住你的名字那是爸爸最美的自豪只是你的明天爸爸没能伴你嬉戏如果有一天我走了风驰电掣般的怒吼那是我未完成的心愿如果有一天我走了希望这个世界多点宽容和幸福的故事不是每一件事都来的那么容易永远要......


如果有一天我走了

在这个世界上最放心不下的就是你
殚精竭虑却换来一心的凉意
如果有一天我走了
孩子请记住你的名字
那是爸爸最美的自豪
只是你的明天爸爸没能伴你嬉戏
如果有一天我走了
风驰电掣般的怒吼
那是我未完成的心愿
如果有一天我走了
希望这个世界多点宽容和幸福的故事
不是每一件事都来的那么容易
永远要学会珍惜
如果有一天我走了
去往世界的另一面与你相聚
风是轻的 云是淡的 海是蔚蓝色的
一切都从零开始
如果有一天我走了
请不要哭泣
因为我只是在远处看着你
如果有一天我走了
请为我披上一缕青衣

回望重生的自己

(作者声明:文中的走只是一种诗歌的写法,一种文学作品中的假想,不代表具体的实意,希望读者不要误解。)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇: 小芳PH1683授权直营正品粉嫩公主酒酿蛋
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2