• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
小记者

未来的碰撞!小记者参观天翼智能生态博览会

时间:2017/8/4 10:00:54   作者:   来源:中国新闻网   阅读:2013   评论:0
内容摘要:7月27日,第九届“天翼智能生态博览会”在广州广交会展馆拉开帷幕。次日,中国小金钟小记者团一行60人前来参观天翼智能生态博览会。通过多个展馆的参观和访问,会打羽毛球的机器人、智能键盘、智能音箱、儿童智能手表、画像机器人、下棋机器人等科技产品一一展示在小记者们面前,使他们都大饱眼福...

7月27日,第九届“天翼智能生态博览会”在广州广交会展馆拉开帷幕。次日,中国小金钟小记者团一行60人前来参观天翼智能生态博览会。通过多个展馆的参观和访问,会打羽毛球的机器人、智能键盘、智能音箱、儿童智能手表、画像机器人、下棋机器人等科技产品一一展示在小记者们面前,使他们都大饱眼福。展台上有智能咖啡机,不用售货员也能独自工作,称“无人咖啡机”;还有智能下棋机器人,围棋、象棋、五色棋,对它来说都没问题,还有智能羽毛球AI,它最灵敏的是用眼睛扫描对方的球,而且准确率达到95%。还有智能绘画机器人,1分钟就能画出你想要的图画。

未来的碰撞!小记者参观天翼智能生态博览会 

在本届中国电信智能生态博览会上,我们不仅可以看到越来越多的手机之外的智能终端以及技术,更加能够领略到中国电信在智能生态方面的完善布局和决心。智能穿戴,车联网,物联网,智慧家庭以及智慧城市和互联网金融的整合,一条完善的智能生态链,通过此次大会展现在世人面前。当然,也是基于中国电信等运营商提供了坚实的网络基础,大众用户才可以更加完美地体验到智能生活带来的种种便利。

未来的碰撞!小记者参观天翼智能生态博览会 

参观完整场博览会后,小记者们都对高科技产品赞不绝口,对未来的科技发展将带给人们更优质的生活充满了信心和期待。

未来的碰撞!小记者参观天翼智能生态博览会


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
相关评论

本网站所刊登的欧洲华文电视台及欧联华文网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为欧联华文网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

欧洲华文电视台简介|关于欧联华文网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

 

 

赣ICP备15002890号-2