• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
小记者

天翼生态博览会再现“黑科技”,点燃好奇记者的小宇宙

时间:2017-08-03 10:43:40   作者:   来源:中国新闻网   阅读:2602   评论:0
内容摘要:刚刚结束的天翼智能生态博览会,精心打造出了一个最具前瞻性、科技性和专业性的行业高品质展会。现场设立了全网通智能终端、产业互联网、智慧家庭、VR/AR/可穿戴设备、云和大数据、互联网金融等主题展区,还有代表行业领先技术的如VR、智能终端、人工智能、无人机等各领域的品也闪亮登场,吸...

刚刚结束的天翼智能生态博览会,精心打造出了一个最具前瞻性、科技性专业性的行业高品质展会。现场设立了全网通智能终端、产业互联网、智慧家庭、VR/AR/可穿戴设备、云和大数据、互联网金融等主题展区,还有代表行业领先技术的如VR、智能终端、人工智能、无人机等各领域的展品也闪亮登场,吸引着来自世界各地的目光。来自中外的百家媒体代表也对本届博览会进行全方位、深层次、多角度的传播和报道。其中,最引人注目的要数一群穿着红色马甲的小记者朋友。

正值暑期,为了让孩子们度过一个既有趣又有意义的暑假,小金钟联盟开展了小记者培训班,邀请了来自广州的数十名小朋友们参加,借着本届天翼智能生态博览会的契机,不仅让小朋友们过了一把记者的“瘾”,也让他们深度体验了一次未来生活的智能感和科技感。

展会现场,小记者们认真地聆听着现场工作人员对产品的介绍,看着他们穿梭在各个展区的忙碌身影,还有模有样地对工作人员进行交流和采访,俨然一位位忙碌在一线的专业记者,不禁要在心里默默地为他们点赞。

天翼生态博览会再现“黑科技”,点燃好奇记者的小宇宙 

无论是与现实生活息息相关的VR眼镜、儿童智能手表、智能电%、智能音响、智慧课堂、还是“长相”各异的各种人工智能,小朋友们全都好奇满满,尤其是面对会作画的机器人、“羽毛球”机器人这些可以进行零距离接触的机器人,小朋友们更是一个都不愿错过,纷纷和机器人进行着互动。

天翼生态博览会再现“黑科技”,点燃好奇记者的小宇宙 

 

天翼生态博览会再现“黑科技”,点燃好奇记者的小宇宙 

对于在校的学生来说,本次智能生态博览会就是一个形象生动的科普园地,;更多的小朋友认识了人工智能,认识了科技,同时还点燃了他们对未来世界的好奇和探索。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2