• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
小记者

天翼智能生态博览会上的各种“云”

时间:2017-08-01 14:07:59   作者:   来源:中国新闻网   阅读:2051   评论:0
内容摘要:(小金钟小记者/5号小记者:龙韵迪)今天,我们中国小金钟小记者去了琶洲参观采访了智能创造未来天翼智能生态博览会。首先,我们去了各种“云”:工业云、医疗云、政治云等。通过叔叔、阿姨们的解释,我们很快就明白了云的作用。接着,我们采访了叔叔阿姨,我问她:“您好!请问:您觉得这种智能家庭...

天翼智能生态博览会上的各种“云” 

(小金钟小记者/5号小记者:龙韵迪)今天,我们中国小金钟小记者去了琶洲参观采访了智能创造未来天翼智能生态博览会。

首先,我们去了各种“云”:工业云、t疗云、政治云等。通过叔叔、阿姨们的解释,我们很快就明白了云的作用。

接着,我们采访了叔叔阿姨,我问她:“您好!请问:您觉得这种智能家庭的方式,能否迅速地普及到千家万户?”阿姨说:“能!因为这让人们方便了许多。”

然后,我们又参观7许多机器人:有足球机器人、画画机器人、下棋机器人、羽毛球机器人等等。最有意思的是画画机器人了,只要拍一张照,它就可以画画,而且画得很真实,真是太厉害了!

机器人的发展大有前途。它是人发明制造的,但是又可以做人所不能做或不方便做的的事情。例如:排炸弹、深海作业、高空作业;它又比人效率更高、准确率更精确;下棋机器人已经战胜了世界冠军;l病机器人也已经面世机器人必将在更广阔的领域得到应用和发展,期待它将给人类带来更多的福音。

天翼生态博览会向广大的群众展示了另人耳目一新的智能化生活应用,它深入到我们生活的方方面面,体现了我国正在步入真正的智能科技时代。

    在此我祝愿机器人越来越强大,能更好更方便地为广大群众服务!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2