• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
小记者

天翼智能生态博览会

时间:2017-08-01 11:06:10      中国新闻网   阅读:2002   评论:0
内容摘要: (小金钟小记者/刘昕然)2017年7月27~30日,第九届“天翼智能生态博览会”由中国电信携手美国高通公司在广东省广州市广交会展馆举办。本届博览会以“智能引领未来”为主题,打造最具前瞻性、科技性、专业性的行业高品质展会。展会现场设立了全网通智能终端、产业互联网恢腔奂彝ァ...

天翼智能生态博览会          

(小金钟小记者/刘昕然)2017年7月27~30日,第九届“天翼智能生态博览会由中国电信携手美国高通公司在广东省广州市广交会展馆举办。本届博览会以“智能引领未来”为主题,打造最具前瞻性、科技性、专业性的行业高品质展会。展会现场设立了全网通智能终端、产业互联网、智慧家庭、VR/AR/可穿戴设备、云和大数据、互联网金融等主题展区。

展会现场,小朋友大朋友们被不用人类动手的咖啡机器人、神奇的下棋机器人、会画人像的机器人和会打羽毛球的机器人深深吸引,纷纷驻足观看,认真听取专员人士的讲解,并不时提出各种问题。大家对智能技术的神奇能力赞叹不已,对智慧互联生活非常向往!

天翼智能生态博览会 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2