• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
小记者

“智能机器人”和“智能电视机”

时间:2017-07-31 20:30:43      中国新闻网   阅读:1940   评论:0
内容摘要:(小金钟小记者/周子涵)亲爱的观众朋友们,大家晚上好!接下来要发布的报道有关“智能机器人”和“智能电视机”。2017年7月28日下午,琶州展览馆举办了一场特别的博览会“天翼智能生态博览会”,博览会里有一处“智慧家庭”。据工作人员介绍,有一种“智能机器人”,其中一款名叫“阿尔法&#...

“智能机器人”和“智能电视机”

   (小金钟小记者/周子涵)亲爱的观众朋友们,大家晚上好!接下来要发布的报道有关“智能机器人”和“智能电视机”。

2017年7月28日下午,琶州展览馆举办了一场特别的博览会“天翼智能生态博览会”,博览会里有一处“智慧家庭”。据工作人员介绍,有一种“智能机器人”,其中一款名叫“阿尔法”,它的外形像个鸡蛋,圆圆的十分可爱。它很有趣,你叫一下它,它便会转头来看你。而且,它的应用功能很强。比如说,一个人对它说“我要三年级下册第一课课文”,它便会立即把你需要的东西显示出来,这样能帮助孩子复习功课0

不仅如此,让我们再看看“智慧家庭”的另一种高智能产品——“智能电视机”。虽然它看起来跟普通 视机并没有什么不一样,但它的为大家省去了用遥控器控制电视机的麻烦。普通电视机需要用遥控器换台、选播,非常麻烦,但这种智能电视机并不用。它有一种配置,只要你按着配置上的指定按钮,对着配置说出你的要求,它就能把你的要求准确地做出来。这样既节约时间又方便,尤其 老年人更有帮助。

由此可见,日后,中国的科技会越来越发达、越来越进步!在未来,我们的生活必定因科技变得更加美好。好了,晚间新闻到此结束,感谢大家的收看。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2