• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
小记者

智能推动发展,科技撬动未来

时间:2017-07-31 20:29:02      中国新闻网   阅读:2383   评论:0
内容摘要:(小金钟小记者/郭天悦)7月28日,琶洲广交会展馆B区内人头涌动,这里也是天翼智能生态博览会的现场。随着中国小金钟小记者团一行60人对多个展馆的参观和访问,会打羽毛球的机器人、智能键盘、智能音箱、儿童智能手表、画像机器人、下棋机器人等科技产品一一展示在小记者们乔啊<彝ピ剖鞘裁矗...

智能推动发展,科技撬动未来

   (小金钟小记者/郭天悦728日,琶洲广交会展馆B区内人头涌动,这里也是天翼智能生态博览会的现场。随着中国小金钟小记者团一行60人对多个展馆的参观和访问,会打羽毛球的机器人、智能键盘、智能音箱、儿童智能手表、画像机器人、下棋机器人等科技产品一一展示在小记者们面前。

    家庭云是什么?有什么功能?羽毛球机器人为什么会打羽毛球?下棋机器人和阿法狗有什么区别?无人机对我们的生活有什么作用和意义?小记者们带着这些问题对现场工作人员进行了深入的采访,不仅了解到了目前即将或正在影响人们生活、工作和学习的科技产品,还亲身操作和体验了多款智能产品,小记者们对未来的科技发展将带给我们更优质的生活迓了信心和期待。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2