• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
小记者

天翼智能生态博览会 叮咚智能音响获好评

时间:2017-07-31 20:25:08      中国新闻网   阅读:1991   评论:0
内容摘要:中国小金钟记者:蔡林翰叮咚智能音箱跟一般的音箱有什么区别?28日下午本报记者蔡林翰受邀来到琶洲展馆·天翼智能生态博览会现场,记者发现一款特别的音箱,它是由科大讯飞和中兴微电子开发的“叮咚智能音箱”。经了解知道,一般的音箱只能用来听音乐,满足我们听觉上的需求嵌叮咚智能音箱在满足听...

天翼智能生态博览会_叮咚智能音响获好评

中国小金钟记者:蔡林翰

叮咚智能音箱跟一般的音箱有什么区别?

 

 

28日下午本报记者蔡林翰受邀来到琶洲展馆·天翼智能生态博览会现场,记者发现一款特别的音箱,它是由科大讯飞和中兴微电子开发的“叮咚智能音箱”。经了解知道,一般的音箱只能用来听音乐,满足我:听觉上的需求。而叮咚智能音箱在满足听觉需求外,还可以通过语音指令来完成对电器的控制。方便用户更好地体验和享受智联带给我们的便捷生活。

假设家中电器与叮咚智能音箱链接上以后,当我们忙碌一天回到家中,躺在舒服的沙发上,闭着眼睛说出指令:“叮咚,帮我'XX”,家中的风扇、空调、电视等等电器就会开启。有了它,今后双手提着东西就不用摸黑进家门了。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2