• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
小记者

羽毛球机器人亮相“天翼智能生态博览会”

时间:2017-07-31 20:22:01      中国新闻网   阅读:1874   评论:0
内容摘要:(小金钟小记者/江欣珏)7月28日,中国小金钟的小记者们来到了由中国电信和Qualcomm公司联合举办的“2017年天翼智能生态博览会”现场。展览会以”智能创造未来”为主题,为我们呈现了科大讯飞、中兴微电子、乐语、阿巴町、羽毛球机器人、4K产业链联盟和电信云产品展区。我们来到了羽...

羽毛球机器人亮相“天翼智能生态博览会”

    (小金钟小记者/江欣珏)728日,中国小金钟的小记者们来到了由中国电信和Qualcomm公司联合举办的“2017年天翼智能生态博览会”现场。展览会以”智能创造未来”为主题,为我们呈现了科大讯飞、中兴微电子、乐语、阿巴町、羽毛球机器人、4Ki业链联盟和电信云产品展区。

我们来到了羽毛球机器人的场所,五湖四海的参观者们都在排着队去体验与羽毛球机器人的对打。那么,究竟是什么让这个羽毛球机器人那么吸引人们的注意呢?下面是我与现场专业工作人员的采访重点内容:

    “您好,这个羽毛球机器人十分的新奇,请问它是怎样实现和我们对打的呢?”

    “Robomintoner羽毛球机器人拥有独特的高精度快速运动机构、高精度快速移动目标视觉跟踪算法、机器人实时位置矫正等技术,圆满解决羽毛球运动对机器人运动控制控制、快速运动目标轨迹的极高要求,使得产品性能在全球首次达到一般羽毛球爱好者的竞技水平,接球可靠性、灵活性、接球范围等指标都达到世界领先水平。”

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2