• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
小记者

智创未来——小记者体验天翼智能生态

时间:2017-07-31 20:19:30      中国新闻网   阅读:1991   评论:0
内容摘要:(小金钟小记者/韩易含)28日,小金钟记者前往广交会展馆对电信天翼智能生态博览会进行了现场体验式采访。通过对工业云,教育云等电信优势项目的了解和高新技术项目的体验,记者对人工智能和构建智能生态有了初步的认知。天翼云项目、提供云主机、云储存等产品,通过STN、PON等云专线,为政企...

智创未来——小记者体验天翼智能生态

(小金钟小记者/韩易含)28日,小金钟记者前往广交会展馆对电信天翼智能生态博览会进行了现场体验式采访。通过对工业云,教育云等电信优势项t的了解和高新技术项目的体验,记者对人工智能和构建智能生态有了初步的认知。

天翼云项目、提供云主机、云储存等产品,通过STNPON等云专线,为政企客户实现局域网与云端的互联,具有安全、经济等特点。作为IDC市场领先的服务商,电信成功将网络大数据平台应用在用户感知,家庭生态等主题上,打造包括交通和地产等数据库的智慧城市雏形。采访中,专蚨灾悄苋绾稳谌肷态系统等热点问题做出了解答。

在随后的科技展示环节中,记者代表体验了让人大开眼界的项目,其中羽毛球机器人引起了大家的关注,记者代表与机器人进行比赛,通过视频信号处理芯片,机器人能准确的移动和击球。体验结束后,设计者解答了关于机器人的设计,研发,制造,现实应用意义等记者们关心的问题。而机器棋手,能够同时与四人进行围棋,跳棋等比赛,精准的计算让人惊叹。

记者还了解到,由各厂商组成的4K产业链联盟,将在未来持续开发具有应用价值的a态智能应用。通过此次活动,大家了解到智能生态对生活的益处,影响和帮助。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2