• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
小记者

小记者们在智能博览会上大饱眼福

时间:2017-07-31 20:16:44      中国新闻网   阅读:1933   评论:0
内容摘要: (小金钟小记者/梁泽莹)7月28日全国小金钟小记者们来到了—天翼智能生态博览会。在老师们的带领下,我们来到了博览会。独特的高科技展品—陈列在展台上,使同学们都大饱眼福,展台上有智能咖啡机,不用售货员也能独自工作,称“无人咖啡机”;还有智能下棋机器人,围棋、象棋、五色棋,对它来说...

小记者们在智能博览会上大饱眼福 

(小金钟小记者/梁泽莹)728日全国小金钟小记者们来到了—天翼智能生态博览会。在老师们的带领下,我们来到了博览会。独特的高科技展品—陈列在展台上,使同学们都大饱眼福,展台上有智能咖啡机,不用售货员也能独自工作,称“无人咖啡机”;还有智能下棋机器人,围棋、象棋、五色棋,对它来说都没问题,还有智能羽毛球机械,它最敏灵的是用眼睛扫描对方的球,而且准确率达到95%。还有智能绘画机器人,1分钟能画出你想要的图画。

一系列的展品吸引了许多同学们在展台前,兴致勃勃的研究着。展览期间每个展台都有专业的人员为大家解说,经过专业人员细致耐心的讲解后,同学们纷纷上前亲自动手尝试操作一番,在操作中大家不停的问解说员的原理,一件件产品实践下来,同学们的好奇心得到了极大的满足。而我却有好多不解的问题,于是拿出笔和本子记录下来,随后去找解说员为我解答。最后我们也采访了一些参展人员,他们都认为这些高科技给我们带来了更多的创新,也给我们带来了更多的方便。

参观完整场科技后N大家都对高科技产品赞不绝口,也可促使大家动手动脑的能力,这次参展同学们的收获也不少。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2