• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
小记者

未来之星

时间:2017-07-31 20:12:43      中国新闻网   阅读:1741   评论:0
内容摘要:(小金钟小记者/刘巧妍)盛夏七月,由中国电信携手美国高通公司在广东省广州市广交会展馆举办“天翼智能生态博览会”。此次博览会于2017年7月27-30日在琶洲会展中心举行,该活动让人们清楚地看到现代的智能生活,也为人们科普智能机器和各种“云”的作用!独特、神奇的科技展品0一陈列在会...

未来之星

    (小金钟小记者/刘巧妍)盛夏七月,由中国电信携手美国高通公司在广东省广州市广交会展馆举办“天翼智能生态博览会。此次博览会于2017年7月27-30日在琶洲会展中心举行,该活动让人们清楚地看到现代的智能生活,也为人们科普智能机器和各种“云”的作用!

独特、神奇的科技展品一一陈列在会展中心的展台上,让人们大饱眼福。展台上我们在中间有挡板阻隔的情况下,仍能看到机器人那灵活的双臂在画纸上一笔一笔的画出栩栩如生的人物画像。这是一种画画特别厉害的机器人,这个机器人是通过设在展台上的摄 设备进行拍照,将拍到的照片转入其脑子”当中,再根据照片画出拍到的所有东西!这个机器人吸引了许多小朋友驻足,在展台前饶有兴趣地研究着。

展览期间,每个展台前都有专业人士为观众讲解,小朋友大朋友们听到这番耐心细致的讲解后,都想上前尝试一下。在这个会展中心,还有很多神奇的智能产品,我就不一一介绍了!

每参观完一个展馆,都会让我们中国小金钟的小记者问一些关于各个展品的专业问题。这次活动充分达到了此次会展的目的,让小朋友们对智能生活有了新的了解。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2