• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
小记者

中国小金钟小记者实践体验营

时间:2017-07-31 20:10:41      中国新闻网   阅读:1776   评论:0
内容摘要:(小金钟小记者/闵紫煊)2017年7月28日,天气依然酷热,位于广州市新港路的广州国际会展中心正在举办“天翼智能生态博览会”,但今天却迎来了一帮特别的参观队伍,即“中国小金钟小记者实践体验营”的小朋友们,这帮天真可爱的孩子们的加入无疑给大会带来了一丝清凉。上午10点左右,小朋友们...

中国小金钟小记者实践体验营

(小金钟小记者/闵紫煊)2017728日,天气依然酷热,位于广州市新港路的广州国际会展中心正在举办“天翼智能生a博览会”,但今天却迎来了一帮特别的参观队伍,即“中国小金钟小记者实践体验营”的小朋友们,这帮天真可爱的孩子们的加入无疑给大会带来了一丝清凉。

上午10点左右,小朋友们陆陆续续的到达琶洲酒店10楼的多功能会议厅,有的家长陪同,还有几个勇敢的小伙伴们则无需家长的陪同,为这些孩子的勇敢点赞!一入到会场,每个小朋友都领到了一件红色的“记者小马夹”,个个小朋友们脸上都洋溢着自豪与快乐的表情!

11点,由电视台资深记者开始对小朋友们进行免费课程培训,之后,便介绍了活动的流程及注意o项,中午,小金钟还安排了免费的午餐。

下午1430,在王老师的带领下,所有参会的小记者们一行便来到了广州国际会展中心的会场,正式开始参观学习及小记者的实践体验。

此次的“天翼智能生态博览会”共分了三个展区,e展主展区、互动乐园和人工智能展区。

 

在王老师的带领下,小记者们来到了人工智能展区,期间参观了“人工智能手表”和“人工智能机器人”等高科技产品,孩子们都充满了无比的好奇与兴奋,哇哇称赞,十分开心!

随后,便进行了小记者的“采访”环节,只见这帮小记者们,有的拿着录音笔、有的拿着手机等录音设备开始了采访工作。“你觉得儿童智能手表主要的功能是什么?”“这个羽毛球机器人好神奇!它是怎样实现和我们对打的?”一个个有模有样的,还真y是个真正的小记者!

一直到下午17点,本次的“中国小金钟小记者实践体验营”活动圆满结束。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2