• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文学天地

《念奴娇》·夕阳

时间:2018-11-05 20:21:38   eztv   中国记录   阅读:4337   评论:0
内容摘要: (作者:刘恩嘉)夕阳金光,江水静,蓝天云淡树红。深秋风寒冬将至,憧憬洁白雾凇。四季转换,脚步匆匆,转眼为耄耋。回首往事,谁人能有无憾?而今我为古稀:不可蹉跎,烧旺剩余火。正逢华夏崛起时,把我热血挥洒,毕生所学,图强宏计,报效大中华。风云世界,龙腾苍穹傲游。作者| 刘恩......

 (作者:刘恩嘉)

夕阳金光,江水静,蓝天云淡树红。

深秋风寒冬将至,憧憬洁白雾凇。

四季转换,脚步匆匆,转眼为耄耋。

回首往事,谁人能有无憾?

而今我为古稀:不可蹉跎,烧旺剩余火。

正逢华夏崛起时,把我热血挥洒,毕生所学,图强宏计,报效大中华。

风云世界,龙腾苍穹傲游。

作者| 刘恩嘉,社会学博士、经济学硕士,现任深圳市中现经济发展股份有限公司董事长,黑龙江省政协委员、北京大学社会发展研究所特邀研究员、客座教授,中华人民共和国国家经济体制改革委员会特邀研究员,黑龙江省工商联总商会名誉会长。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:湖南新化村民火海中勇救两小孩
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2