• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文化艺术

杨丹:文化制胜内容为王要在拐点成功一定要参加《中国好声音》2020年贵州海选!

时间:2019-10-24 12:47:16   作者:马金田   来源:香港时报网   阅读:6855   评论:0
内容摘要: 杨丹在发起仪式上发言 香港时报贵州讯(马金田)2019年下半场的经济发展趋势,大家应看到,过去10年凭借资本优势加以发展风光不再。经济发展已处于转型为未来凭借内容优势加以发展的重大拐点,内容为王,文化是灵魂。在贵州,有一家沐易丹文化发展有限公司,目前正在发起《中国好声音》......

    

杨丹在发起仪式上发言

        香港时报贵州讯( 马金田)2019年下半场的经济发展趋势,大家应看到,过去10年凭借资本优势加以发展风光不再。经济发展已处于转型为未来凭借内容优势加以发展的重大拐点,内容为王,文化是灵魂。在贵州,有一家沐易丹文化发展有限公司,目前正在发起《中国好声音》2020年贵州海选活动。作为贵州赛区组委会主席,该公司掌门人杨丹告诉笔者说,献礼祖国七十周年,宣传贵州民族文化精神、响应省委省政府“文军扶贫”的号召、助力贵州脱贫攻坚,为唱响贵州、宣传贵州的美丽山川献一份微薄之力,是对贵州发展的赤心更是对家乡父老的爱心和奉献。

       帮助大众成功的人一定会成功。致力于寻找贵州大山深处的音乐灵魂最美的声音,真实呈现贵州音乐人对音乐的追求与热爱,为他们提供一个唱响梦想的专业舞台,通过美妙的音乐,让世界发现更多贵州的光彩,向全国甚至世界展现贵州音乐爱好者的潜力、推广神奇的贵州音乐的风格与魅力,也为贵州音乐艺术事业营造一个更加积极、健康的氛围,让世界为贵州感动。

    

 

        在经济社会再次发生重大转型,过去10年凭借资本优势《中国好声音》2020年贵州海选!成功的为什么一定是杨丹作代表的一群人?因为在他们身后的贵州大山深处,有那么多音乐灵魂需要成功!贵州的那些光彩,需要进一步推向世界!

       在经济社会发展已由资本优势转型为未来凭借内容优势发展的重大拐点之时,内容为王,文化制胜。要成功,一定要参加《中国好声音》2020年贵州海选!

       杨丹说,我们将在贵州全省开辟四个海选专场通道,实行全民参与:一是民族专场;二是美声专场;三是流行专场;四是残疾人专场将提供2个名额,推选参加全国选拔赛。

       为使本季《中国好声音》贵州赛区选手更好地融入大赛,使选手们具有更加专业的实力进行舞台较量,组委会邀请了贵州本地许多知名的歌唱家、舞台表演艺术家作为大赛的导师和评委。他们是中国戏剧家协会理事,贵州省戏剧家协会主席——汪信山,中国音乐家协会会员、贵州省音协副主席——王德文!中国音乐家协会会员,贵州省音乐家协会副主席——唐德松!中国音乐家协会会员,贵州省音乐家协会副主席——周正军!全国艺术专业学位研究生教育指导委员会专家委员、贵州省音协副主席——张贵华!著名男高音歌唱家,国家一级演员——马关辉!青年男高音歌唱家,中国音乐家协会会员——穆维平!中国音乐家协会会员、中国音乐文学学会第八届常务理事——丁时光!中国音协会员,中国音乐著作权协会会员——华建国!贵州省歌舞剧院歌剧团团长、创作研究中心主任——熊正宇!中国音协流行音乐学会会员、贵州省流行音乐学会副会长——陈彦!贵州省流行音乐学会常务副会长兼秘书长,贵州省音乐家协会理事——黄承志!海选活动的评委阵容众星云集、星光璀璨!同时在每个赛区半决赛阶段对48强选手进行为期1个月的专业培训。

       活动自20198月开始持续进行报名,除了通过线上报名参加比赛,选手也可以通过各赛区展点进行线下现场报名。预计20205月在全省九个赛区(贵阳、遵义、安顺、铜仁、黔西南、毕节、黔东南、黔南、六盘水)同步进行海选、复赛、半决赛、决赛,经过层层选拔胜出的区域代表不仅会获得丰厚奖励,还会拿到资格认证,被推荐参与最终的省级比拼。

       大赛强化社会互动性,活动增加网络观众投票复活环节,后期通过网络投票复活的选手,可以直接进入全省总决赛。

       本季《中国好声音》全国海选贵州赛区活动由贵州沐易丹文化发展有限公司主办,贵州广播电视台影视文艺频道、贵州明升投资管理集团有限公司承办,浙江欧斯曼集团鼎力支持,指导单位是贵州省音乐家协会。

       20191019日,“2020年《中国好声音》全国海选贵州赛区”启动仪式暨新闻发布会在贵州广播电视台会议厅召开,会上,贵州省戏剧家协会主席汪信山先生、贵州广播电视台影视文艺频道总监吴斌先生作了主题发言。贵州赛区组委会、各级领导、音乐界人士、各合作伙伴以及新闻媒体参加了本次发布会。

      音乐承载世界!贵州居于世界之一角,让音乐唱响贵州,让世界和贵州一起心跳,除了音乐能为之流传久远广大,没有什么比承载贵州光彩的好声音,更能让世人为之感动和动容。我为什么要发起《中国好声音》2020年贵州海选?因为它承载着贵州家乡的世纪梦想,承载着黔货出山经济发展的历史重任。还因为我和众多的音乐灵魂人一样,用青春和梦想深深地热爱着我的家乡多彩贵州。杨丹说。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2