• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文化艺术

桑婷婷、桑玉立推出新作《中国我爱你》

时间:2019-08-24 15:37:43   作者:   来源:欧联华文网   阅读:5621   评论:0
内容摘要:温暖的阳光伴着春风,壮美的山河装在心中,跨越五千年的生命长河,我们带着梦想把你追逐。中国我爱你,我爱你中国!唱出了无数中华儿女的爱国情怀,真切地感受到身为中华儿女的自豪,为中华民族的复兴而骄傲。满天的礼花绽放笑容,美丽的家园万紫千红,踏着新时代的坚强脚步,我们共同举杯为你庆祝。歌......

温暖的阳光伴着春风,壮美的山河装在心中,跨越五千年的生命长河,我们带着梦想把你追逐。中国我爱你,我爱你中国!唱出了无数中华儿女的爱国情怀,真切地感受到身为中华儿女的自豪,为中华民族的复兴而骄傲。

满天的礼花绽放笑容,美丽的家园万紫千红,踏着新时代的坚强脚步,我们共同举杯为你庆祝。歌曲中一个个跳动的音符记录着我们的新时代、激励我们积极主动地融入自主创新、国家发展的热潮中,胸怀祖国、团结奋斗,为祖国的明天更加美好谱写崭新篇章。反映了社会昂首阔步的进程,是中华儿女爱国报国的真实写照。

爱国,就要大声唱出来。青年歌手桑婷婷、桑玉立推出新歌《中国我爱你》,为新中国70华诞喝彩!

歌曲由著名作词家安华作词,彭韵豪谱曲,青年歌手桑婷婷、桑玉立演唱。朴实深情充满阳光的词句,轻松欢快唯美的旋律,悠扬磁力的天籁之音,桑婷婷、桑玉立真情流露,演绎出强烈的时代性,表现出当代中国人积极的精神风貌。

期待并祝愿“婷婷玉立”组合、佳作频出、鼓舞青春,追梦未来。(万瑜)

歌手简介:


桑婷婷、桑玉立推出新作《中国我爱你》

青年歌手桑婷婷

桑婷婷,中国歌剧舞剧院青年歌唱演员,代表作品:《爱从北京来》、《送你一朵呐花花》、《吉祥饺子中国年》、《我们一起让祖国更美丽》等。


青年歌手桑玉立

桑玉立,内地流行女歌手,代表作品:《思念》、《微笑的雨》、《让爱有个结局》、《吉祥幸福中国年》等。


《中国我爱你》

作词:安华

作曲:彭韵豪

演唱:桑玉立 桑婷婷


温暖的阳光伴着春风

壮美的山河装在心中

跨越五千年的生命长河

我们带着梦想把你追逐


满天的礼花绽放笑容

美丽的家园万紫千红

踏着新时代的坚强脚步

我们共同举杯为你庆祝


中国我爱你 我爱你中国 中国中国我爱你中国中国

中国我爱你 我爱你中国 中国中国我爱你中国中国

中国我爱你 我爱你中国 中国中国我爱你中国中国

中国我爱你 我爱你中国 中国中国我爱你中国中国

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2