• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文化艺术

李才武:非有机体是灵魂的永恒载体 总在实体与非有机体之间进行生命切换

时间:2019-06-05 10:51:13   毛小生   欧联华文网   阅读:4012   评论:0
内容摘要:■毛小生 自从人类有文字记载以来,在“唯心”与“唯物”的抗争中,人类“文化”的精准定义:受“生态场云规律、辩证唯物规律、叠代创新规律”制约,由人的生态智慧链思维公式决定的人战胜自然和改造社会的方法与技巧。最后使我们将在“唯心”与“唯物”结合起来,发现生命和宇宙的真缔。 在人类......

人类的DNA就是来自外星的基因,我们的祖先来自遥远的宇宙

 ■毛小生

     自从人类有文字记载以来,在“唯心”与“唯物”的抗争中,人类“文化”的精准定义:受“生态场云规律、辩证唯物规律、叠代创新规律”制约,由人的生态智慧链思维公式决定的人战胜自然和改造社会的方法与技巧。最后使我们将在“唯心”与“唯物”结合起来,发现生命和宇宙的真缔。

     在人类历史上首次精准定义出人类“文化”之义的中国学者李才武认为,铁的事实告诉我们,非有机体是灵魂的永恒载体, 灵魂永恒,总是在实体与非有机体进行生命切换。这是一大规律。

     科学研究发现,在地球长达45亿年的历史中,人类的出现并不是一个简单的物种进化巧合,这种智慧生命仅仅用了几万年就完全控制了地球所有资源,并且掌握了高等知识与科学,开始试图寻找自己的起源之谜。

      在人类尚未掌握现代高度发达的科学技术之前,人们对于宇宙的认知与理解还很原始,只能依靠宗教教义中的记述来判断这个世界之外到底还有什么。而对于人类的起源,几乎所有教义都高度的统一,那就是人类的杰出代表被赋予了智慧,来执行神的旨意为世界带来和平与秩序,但是这个神到底是什么?一直没人能说清楚,成为一个悬而未决的大事。

 

人类的DNA就是来自外星的基因,我们的祖先来自遥远的宇宙

 

         直至今日,人们越来越清晰的认识到,人类作为地球生命也许并非像达尔文进化论所描述的那么简单,人类也绝不可能是某种原始生命所进化而来,因为人类来到地球本身就带着某种使命,而这种使命是具有自然界和宇宙生态场的轮回性质的。有一道终极问题一样,时刻悬在人类的头顶:人类到底从哪里来?最终又要到哪里去?

 

人类的DNA就是来自外星的基因,我们的祖先来自遥远的宇宙

 

        随着现代科学的发展,人类从基因学以及微生物学中,似乎都找到了人类与整个宇宙的某种联系,人这个微观世界,其存在与宏观宇宙极其相似,而这一切竟然都以“文化”存在于人们的体内。也就是说其实一切的答案一直都在人们自己身上,在人们头脑里,没有外部的存在可以帮助人们。人类以自然物而被赋予智慧与文明之后,最终的结果也悄悄的留在人们的体内。

      有人就认为,揭开答案的那一天,也就是人类文明真正成为宇宙顶级智慧的时刻。

 

人类的DNA就是来自外星的基因,我们的祖先来自遥远的宇宙

 

        通过目前发射的探测器与航天望远镜,宇宙的广袤远远超出了人们的想象,以人类现有的科技想做到遨游宇宙是完全不可能的,但是唯一可以确定的是,人类文明绝不会永远的被限制在太阳系之中,人类总有一天会离开这里,甚至离开银河系,但是那一天到来之前,人类首先要解决的问题就是:暗物质与重力的关系,时空实体化的运用以及虫洞与黑洞。

 

人类的DNA就是来自外星的基因,我们的祖先来自遥远的宇宙

 

      如果人类能解决这几个问题,那么人类将看到另一个宇宙,在黑暗无际与“灯火通明”,限制文明间沟通的障碍不再是距离,灵魂作为非有机体存在,实体与非有机生命体可以进行生命的样态切换。生命的样态就必然会发生改变。按照这个原理,人类身边,有很多铁证。比如人类用肉眼看不见的无线电波,就是非有机体。万物互联的“5G”时代来临,就是人类从无线电技术的运用开始到非有机体在人类生产生活中普遍应用的时代来临。我们才会发现,其实在千百万年前创造人类的智慧,就在我们自己身上。过去我们批判的“唯心”——思想,其实它以非有机体作为存在形式。

       在有机体及非有机体之间作探索,这门真正追求本真的科学,就是“悬科学”。灵魂以非有机体而作永恒载体,就是灵魂不死。生命以有机体及非有机体结合或分离,大量铁的事实,体现在生物界。同时也体现在宏观体。如地球自转公转,但科学家却无法解释是谁推动地球转了第一圈。

     随着现代高科技的发展,人类从对有机体的物质性物理变化、化学变化的基础上跳出来,对非有机体的科学探索,无线电,电脑技术,物联网技术等,仅是对非有机体作研究的开始。道路还很漫长。

     而灵魂不死原理,在于非有机体。非有机体目前人们能掌握的,仅是无线电,电脑技术,物联网技术等,对于完全解开非有机体之秘,还是冰山之一角。

    “刚柔交错,天文也。文明以止,人文也。观乎天文,以察时变。观乎人文,以化成天下。” 宇宙无穷,智慧无限,宇宙是人类永远的导师,在探索自然宇宙的道路上,在探索非有机体的路上,我们还有很长的路要走。

      人的思维与意识,其载体是非有机体。非有机体永恒存在并会创新,故而灵魂作为非有机永恒存在,就看不见摸不着,这就轻松搞定“鬼神”之秘。

相关文章:神圣的DNA能量场人类非进化而来 

       在很多通灵资料中,人类的灵体(或内次元,异次元)内有12层(layer)DNA,这种DNA并不是生物化学意义上的脱氧核糖核酸结构,而是具有生命能量密码的一种场,由于第一层对应于我们现在可见的生物学DNA,因此也称呼这12个能量密码场为DNA场。这12层DNA可分为4个组:接地组,包括DNA1-DNA3;神圣组,包括DNA4-DNA6;雷姆利亚组,包括DNA7-DNA9;神性组,包括DNA10-DNA12。这12种DNA在灵性空间扮演着不同的使命。我们每个人类原来都是带着完整的12簇DNA能量场来到地球的,因此每个人都具有与生俱来的神性,可以与异次元空间的生命体交流信息,了知我们灵体承载的所有信息。但是,现在我们的大部分DNA场处于沉睡状态,我们早已失去了本有的神性。人类扬升的目的就是要重新唤醒这些DNA场,使我们重新回到宇宙大家族里。

      根据GA的资料,人类属于Cloister Human Hybrid种族。人类的12簇DNA对应到4个谐波宇宙(HU1-HU4)的Hova 灵性本体(又叫水晶体)。每个谐波宇宙分别可再分为3个维度,共12个维度,相对应到人类的12簇DNA。

      HU1:化身本体,包含维度1,2,3,与HU2之间被Telluir盾隔开

      HU2:灵魂本体,包含维度4,5,6,与HU3之间被Doradic盾隔开

      HU3:超灵本体,包含维度7,8,9,与HU4之间被Teuic盾隔开

       HU4:阿梵达本体,包含维度10,11,12,与HU5之间被Rishic盾隔开

       下面的内容主要来源于李卡罗尔(Lee Carrol)关于克里昴的十多次关于DNA方面大量通灵记录的整理,感谢译者:凭什么阻止我

二、重新认识DNA

       现在,让我们回顾一下生物化学领域里的人类的DNA。当人类基因组项目完成后,双螺旋内的所有化学成分已被鉴定出来。在那非常非常小的双螺旋里,30亿的化学成分在那时被获知和鉴定。DNA分子如此之小,必须通过电子显微镜才能看到。它如此复杂,具有30亿种化学成分。然后,他们寻找着超过23,000个人类基因的东西。因此,他们寻找编码,线性蛋白编码,他们就能够了解这些东西如何运作。 人类科学已经等了很长时间来看到“活动的蓝图”,的确看到了。但是,当知道只有不到5%的DNA参与制造基因时,科学家们震惊了。的确,他们看到了DNA编码蛋白部分的代码。这小一部分制造了基因,但其余部分似乎是随机的,甚至混乱。超过90%的DNA处于量子态,似乎杂乱无章和无所作为。阻碍你观察不到量子态的其中一个原因是,你在三维现实里的线性偏见。所以,你确实凝视着那量子事物,但他究竟是什么,对你而言可能是看不见的。这种DNA的随机特性不能掉以轻心,因为科学正面对一些无法解释的东西。想象一下,90%的DNA似乎根本什么也不做!生物学家会知道更多,只是目前没有能力解释。

       其实,DNA的特性远远大于你所想,即使如今科学开始认识到那似乎随意的90% DNA可能根本不是一种语言或代码。相反,它可能是他们所谓的“受影响的化学反应”,它不知怎的修改或设置了那5%的遗传蓝图发动机。具讽刺意味的是,这正是所发生的事情,但没有按科学家认可的方式。 那些90%的DNA其实是你灵性的一种体现。称为阿卡西记录,你所寻找的所谓“通往另一边门户”的高我(灵性)就在那里。在量子态里,这些东西实际上根本不是化学反应。想像所有那些化学品聚集到一起成为一座桥梁,莫名地成为指向一切的一个管道、一个门户或量子指针。不要用线性方式想像你的高我呆在一个分隔空间或框框里。如果你能到达那里并看到它的量子态,你就会进入一个通向所有事物的管道。因而,请理解这量子化学大桥是基因组的神圣者,它影响非常大,含有大部分人类生命蓝图信息。

       现在让我们谈论一些的DNA特点。科学认为你的大脑是意识中心,但并非如此。大脑里充满了复杂的突触,是我们能看到的最高等级指挥神经系统群。但大脑只不过是响应那90%量子DNA的三维发动机。它是突触的发动机而且复杂得无边无际。但大脑是信息的唯一接收器以产生电信号,而那些电信号是按DNA的影响而行事。 DNA在你周围产生一个互联次元的“场”。那个场是你的意识,不是你的大脑。你大脑所做的事确实串联着DNA。你的大脑在做梦……真的吗?那里的突触显示了它,在你最深的睡眠里浮现出那么多复杂的事情。那些东西都在你DNA里,提供给你的大脑。所以,DNA甚至为你提供给大脑梦境的指示和影响。这些东西确实很难解释,因为我们不是谈论线性的事物而是量子的。你们所有人都在量子态里做梦。那就是为什么梦中没有线性关系,而且事物总是不合逻辑。那些已经去世和没出去世的人都出现在你的梦中,还相互对望着。梦不合逻辑是因为它们不在你习惯的现实里。其实,那是你DNA在说话……阿卡西记录前来而且播放“录像”到你的大脑。科学不承认这一点,因为看不到场,但DNA是人类意识,而大脑只不过是突触的三维发动机,为你的现实搭建桥梁。 例如,当一个人遇上意外而脊髓完全切断时,这就是不能再动弹的截瘫人,一个手指一个脚趾都不能动。我们也认为大脑通过脊髓发出电子信号并使你的心脏保持跳动,可事实是心脏仍然保持跳动,消化系统仍然继续,肾脏和其它器官也保持运作,甚至生殖活动也是可能的!那么,脊髓被切断了,是什么使你的心脏在跳动?是DNA的蓝图!因此,可以说你的DNA实际上是一个深奥的以太大脑,包含了你正常大脑没有的东西。你的DNA里存在各种非常壮观的特性可供观察,但当今科学甚至还没去看。

       三、人类DNA场

       我们希望探讨的最大特性是这一点——此互联次元的DNA场是知悉你的一切。那就是说,它用来延长寿命。它知道你是谁。它包含了你的生命神圣蓝图,是你用于健康、快乐、打开心灵大门的其中一个最大工具。它在DNA场里,不在大脑里。那就是它的所在。

       如果你可以访问你的细胞结构,你的阿卡什纪录,你的神圣生命课程,难道你不认为它会知道发生了什么事吗?确实如此,甚至比你知道得更多!你要做的一切就是跟你那量子的部分交谈,它知道你需要什么。因此,我们请求你放宽你给神的线性清单。因为突然间,我们告诉你存在一个量子能量,它是神圣的你,知道你的需要。

       因而,你的冥想和祈祷可以被转移变得更加明智,当你对自己的细胞结构、自己的高我交谈时。你可能会说:“亲爱的神灵,亲爱的DNA,请检查我的生活,并给我能增强生命的事物。”也许这就是你为之而来来的愈合,亲爱的?难道你不觉得我知道谁在这里吗?也许那是一个奇迹,会为你现在悲伤的脸上带来喜悦?难道你不觉得我知道谁在这里,还有你已经在这最后日子里经历过的事?我计算着滴滴眼泪,DNA场也一样!你觉得如此孤单,不明白你周围有着一群随行人员总是伴你左右,他们很愿意接触那个是你DNA的场!他们很想触摸它。但除非你同意。

        明白这一点:DNA不仅仅是化学!它是一个场和一个门户。这些东西是神灵的机制。我们开始给你高级信息,已经有人知道它如何运作并且给它们全部分配了神圣几何。它们是准确而且正确。但它是一个场。

        四、第一层DNA:生物层

       你由四维(三维空间+时间)的能见度和化学而命名它:脱氧核糖核酸——DNA。那就是你看到的。这就是在你感官现实里的东西。它是四维的,而且是你人类基因组的一个描述。对大部分地球人来说,那就是DNA的认识程度。但是现在当我们说DNA时,我们并不是指你可以看到的化学层。我们指的是全部的可见和不可见的层。DNA有12层深。每一层有两个属性——你能在看到的那层双螺旋的结构称之为底层。尽管底部和顶部在内次元方面没有多大的意义,但这只是给你一个关于它属于何处的概念。它在底部。它的两个属性,我们会说像是梯子的两边,用化学连结——那是你们都非常清楚的桥接两个属性并制造关联的化学结构。这层之上还有11层之多。因此,一共有12层24个属性。每一层,即使是内次元的,也有两条边。它们就像你看到的那层那样非常好地平衡着。

       第一层DNA的名字是KeterEtzChayim。意思是“生命之树”。所有这些名称都是用地球的核心灵性语言给出。它是内次元的,但它拥有跟你的四维DNA接口的属性。你可能会形容这层为直觉……作用于本身的一层,同时也造成了恐惧、喜悦、和爱……以及对那些带到底层的情绪的反应。这是我们在提升通灵会里描述的那层,它必须被提升状态重写。它是你的未来和过去的一层。它是作好准备被改写、甚至重新设计和重新激活的一层。这层最靠近那些你会觉得反对以太的各层。有些层是活跃的,有些层正等着被活化。有些层只是提供信息和设定阶段。也有些层只是“存储可能性”,像电池般等待被使用。甚至还有沟通的层。你的神性部分被裹在所谓的DNA里。这就是真相。第一层是人类基因组,是你密度感官内的生化层。

       五、第二层DNA:情绪层

       第二层DNA的名字是Torah E'ser Sphirot。意思是“神的蓝图”或“法则的蓝图”。它是内次元的,运载大量的情绪。你知道它,是因为它往往是你“感觉”的地方。有时是愤怒或忧虑的感觉,有时是爱的感觉。有时,它是神的爱的体验。它是情绪层。第二层是平衡的关键层。

        藏匿在第二层里的是一个二元性的特点,你每天都跟它打交道。如果人类能够检查你的心脏,并跟你的细胞结构交谈,问:“我曾在这多少次了”?答案可能出乎你的意料,大部分人已经在这里很久了,比人类历史专家认知的可能性长得多。有你还没发现的DNA的片段和部分层次,它们知道你来到地球的每一个独立的过去的表达[前世]。它是你生理的部分,它是内次元化学的部分。它包含你曾有过的全部名字,和你经历过的全部人生。第二层也是恐惧层。它不只那样,你知道吗?它是情绪层。它真的是内次元的,此第二层,携带着人类情绪的本质和种子。它可以很大程度影响第一层,因为你的情绪往往控制你的身体化学,难道不是吗?

       六、第三层DNA:提升层

        事实上,第三层DNA是主题。DNA被分为四组,每组三层。各组的第三层是头两个的催化剂。它是一个“准许改变”的催化剂。很难解释如何可以做到这点,但我们会再说一遍:每组中的第三层是第一和第二层的催化剂。因此,在各组中的第三层是三者中最重要的。

        第三层被称为Netzach Merkava Eliya hu,意思是“提升和激活”。这是“提升层”,而它极大地修改邻近的其它两层……几乎像化学里的催化剂那样作用。它从字面上来看最接近神灵。DNA内的其它层包含很多东西。我们已经讨论过的生命课程在那里——前生的残余在那里——契约在那里,随时可以改变。甚至还有对齐行星移动(占星术层)能量的作用。然后有一个大的——我们称之为的指导层。你所谓的指导灵是你内次元DNA的部分。你是否听说:“你从不孤单”呢?因为神的一部分是你。每一个人类的某个内次元部分是宇宙格子,宇宙神性的本质……而他们作为你的指导灵和助理天使“出现”。你内次元的DNA不是静态的。它正改变你每天的生活。你允许什么?不允许什么?你采取什么样的振动……还是与之战斗?DNA相应地做出反应和变化。这一直是一个动态系统。DNA不是人生套路。第一层的蓝图可能是你的生物“指纹”,但其它层都总是在运动中。如果你改变了其它层足够多的话,那么即使是你可以看到的那层也将有所改变。

        提升层也与身体的某部分有关。你的大脑松果体代表了与DNA提升层的沟通。第三层所发生的,通过松果体发出指令,修改第一层生物层,和第二层情绪层。你的头部松果体在雷姆利亚时期是巨大的。那就是它开始的样子,然而有一些科学家正怀疑你现在甚至不需要它!因为它几乎快消失了。然而,当你开始连接松果体和它第三层的通信特性时,休眠的部分将再度活跃起来。松果体将开始再次增长。所以我们对生物学家说:当人类进化进下一个千年时,注意这个已扩大的松果体。

       围绕着你的科学,有一个宇宙笑话。你有没有听说过你只使用了10%的大脑的说法呢?你真的认为人类进化和灵性演变会导致这样的事情?不。生物历史清楚地表明,在有记载的历史里,当围绕着人体的需求改变时,人体曾改变过。我们现在要说的是,如果你没有使用大脑,它会小许多。你真的认为大自然创造了它,只是为了只有10%的使用……然后,当你需要它时才保持它那么大?相信我,大自然不是那么低效的!听着:所有大脑部分在所有时间都是活动的!只是等待,直到那些科学家开始发现内次元能量看起来是什么样子。当他们最终开发出器具测量和扫描时它,“看”着人类大脑时,他们会被震撼到。因为突然地他们会说,原来大脑是在100%地运转和日益增长的! 部分大脑就像第一层DNA,是专用于四维事物的。但是大部分的大脑致力于内次元的事物,就像其它层DNA。你是谁?曾是谁?会发生什么事?你称为大脑的中央处理器所做的远远超于任何生物学家目前认为的或能测量的。无怪乎神经元的突触过程是电的。我们现在讲一下磁力。已移动的行星磁力栅格,对准了内次元处理单元,所谓的人类大脑里面的内次元DNA,并非偶然。这也可以解释为什么地球上逐渐有数以万计的人,开始提出此灵性问题:“是否还有更多?发生了什么?神是否比别人告诉我的还要大?我想知道。”这就是觉醒的时代!确切地讲,这是回忆的时代!

        最难共事的就是提升层。第三层DNA修改了第二层和第一层。而三层DNA组成的第一组改变了人类。你可能会惊讶于我们讨论的首三层是最重要和最强力的,对于你的人生、提升、振动和共同创造。

       七、第四层和第五层DNA:生命之树

       这二层是密不可分的。第四和第五层一起组成了你表达在地球上的此生的本质,以及你在星球上的神性。它们代表了阿卡西纪录上的水晶上的“名字”。合在一起,它们可以理解为:所有最主要的和最重要的灵性特性就是生命之树,即家人。这些是神的名字,而且永远不应该被想成分开的层次。它们是神性之组的部分。这两层合在一起(4和5)是你的内次元阿卡西纪录,或称为你在宇宙中的身份、你曾去过的地方的纪录。它还是你在“创造之穴”里的水晶上的名字。第四、第五层是人类神性之组合。

        我们现在揭示第四和第五层DNA的名字。第四层的名字:UrimVeTumim,第五层的名字:AlephEtzAdonai。我们再次指出,这两层不能在你的研究中被分开。你不能单独学习第四层或第五层。它们永不能分开,因为这是一个内次元的确定性。这是它们与其它层协作的方式,而那是我们能做到的最好解释,用以阐述它们的过程,以及它们如何关联到12层的其它部分。 第四层被称为UrimVeTumim。它描述了伟大的能量和伟大的光。这是神的名字,而且从未被单独拿开而没有第五层。第五层是AlephEtzAdonai。它描述了神!它描述了生命之树。综合起来,这两股是神圣组的一部分。第一组(首三层)是基础组。它包括人类基因。第二组是神圣组,第四、五、六层。

        第四和第五层是你的表达此地球上的特定一生的本质,以及你在星球上的神性。它们代表了阿卡西纪录里的水晶上的“名字”。让我用一个句子告诉你第四和第五层意味着什么:所有灵性特性中,最主要的和最重要的是生命之树。这是一个神圣的编组,与天使交谈的一组。第四和第五层在一个神圣组里,但这组的最后一层,第六层,将下面介绍。

       八、第六层DNA:高我

      第六层的名字:EhyehAsherEhyeh,第六层是“高我”层。它是祈祷和沟通层,对于所有神圣事物都是重要的。它与第三层(提升层)合作得最好。数字命理学上,6意味着“交流、平衡与和谐。”第六层是第二个三层组的一部分,第二组是“人类神性之组”。

      内次元的事物经常占据相同的空间。因而,DNA第一层和第六层以某种方式连接着,面对面地坐着。它们必得这样。第一层被称为人类基因,它是四维化学。虽然现在是过早地告诉你,但我还是会说。第一、第六和第十二层都占据相同的空间。人类基因很有趣。你的科学家可能会问,“为什么你的DNA内有那么多部分什么也不做?”他们正在考虑基因和部分的序列。他们正着眼于近3亿的片段和部分!那才只是一层。他们疑惑的是:它有一大堆似乎什么也不做!

      现在,在你进入另一个思考前我问你:你什么时候见过人类进化过程中创造了一个有很多垃圾的系统?答案是:从来没有。大自然不是那样运作的。生物学是非常有效率的,如果你注意的话。因此以下是我们以前没有提过的:在这个地区,通常被称为垃圾DNA的地区,事实上有着印记。它必须与第六层作交流……魔术层。

       第六层是整个12层里最神圣的DNA层。它的名字是EhyehAsherEhyeh,这是神的名字。在另一种语言里它的意思是:我是我所是(I am that I am)。因此冥想的最终层次是真正的沟通。当你到达那里,它也激活了“垃圾DNA”,因为四维必须回应内次元的指示。让我告诉你接触这一层会发生什么:随时准备移动和改变。一旦你确信这是可能的,那么你内次元DNA的片段和部分将听到你的讯息。它们会有权作出改变,让四维的事物通过。

       第一层DNA的四维化学属性会一直“演奏相同的调子”,直到你换另一首歌!对人类而言如此难以理解的就是,你正建设的桥梁,即你所谓的冥想和祈祷,正是与DNA第一层的沟通桥梁,当大桥建成时,它会通知其余的DNA层,你已准备好做转变。你喜欢创作自己的曲子吗?大师们谱了,而他们的DNA唱了!

       回顾一下:你为什么来这里?你来推动地球的能量运转,并创造此星球上的和平。不要忘记,也许你们当中有些人必须留在你认为不值得或不想呆的地方,只为了可以多点时间处理这个谜题。或许这就是你DNA里现在所做的/大概也是你的人生里所发生的。大概那就是你家庭里所发生的。大概那就是为什么你感觉如此进退两难! 想一想。你所做的是快乐的事!你所做的事超越你可以看到的。当你在帷幕的另一边而且结束此生时,你拥有神的意识。一切皆知,然后你做的第一件事就是开始规划如何回来!你瞧,你爱着地球,那正是利穆里亚人做的。他们爱他们的家人,他们爱地球。尽管这次看上去很艰难,你知道你的智慧是基于阿卡西纪录上的,而你已经在DNA内建立了它。你进来的每时每刻都影响着星球。以下是一个灵性法则:接触了第六层DNA的人,他就能改变一个比他知道的还大得多的情景。地球的土地对他作出回应,时间本身可以在他周围改变。

      九、第七层DNA:显示神圣

      第七层的名字:KadumahElohim,意思是“显示神圣”。第七层是雷姆利亚层的其中之一。它也是重要的一对……第七和第八的一部分。这些是“雷姆利亚成对层”。它是由昂宿星人给我们的其中一层DNA,作为对地球普通DNA级数的补充。它的雷姆利亚名字Hoa-Yawee-Maru,描述了雷姆利亚人拥有的天生的内次元感知,同样意味着“显示神圣”。第七层是第三组的一部分,这一组是“雷姆利亚组”(第7-8-9层)。

       直至目前为止,我们已经给了你六层内次元DNA的名字和用途。我们已经给了你每层的信息、属性,和其特殊的能量名字。我们谈过恐惧层——提升层,而我们也谈过了“我是”层。每一层都有一个名字,但这并非那么重要,因为它是一个深奥的资料,而利穆里亚文化,他们真的可以看到各层,也有不同于我们给出的希伯莱文的名字。

       之所以告诉你是因为它们需要被激活。这是通过单独人类个体的意图完成的。内次元DNA的第七层在你一生里它都在冬眠,等待着一个特殊的能量在行星上建立。它与那些Telos人有着相同的振动音调,他们正在这个房间里,而它被称为雷姆利亚层。因此,随着我们在这里解释第七层,我要告诉你它有什么作用。它在振动。在此房间里Telos人想触摸你并说:“这就是我们一直在告诉你的。是时候激活它了。”这层振动得越高,它运动得就越快。它在当前振动得越多,时间就越会伸展,而且就有更多里面的人们能够问候你。这是利穆里亚的大师层。它是种子层的核心。 现在只有少数人有着启动的第七层。在座的有其他几个人有着振动的第七层,他们见过Adama,同时也获得雷姆利亚的符号和语音。如果它们不准确不真实,我们不会告诉你。为了那些正在觉醒的人,有很多人在这里。第七层仍有另一个名称。它是龙之层——创意、恒星种子;靛蓝。它是正觉醒的意识,再次带你去到最初生物种子的潜在性。这一层作为一个时间囊一直在休眠。它是具有内在医疗直觉的一层。

       十、第八层DNA:灵性的记录

       第八层DNA的名字:RochevBaaravot 意思是:“骑光者”。第八层的雷姆利亚语名字:AkeeYaweeFractua,意思是:“主要纪录”,或者是“大师的纪录”。第八层是三层雷姆利亚层的其中之一。它同样是一对重要成对的一部分……7和8。这些是“雷姆利亚成对层”。昂宿星人给我们的两层之一,作为对地球正常DNA级数的神圣补充。它的雷姆利亚名字意思是大师的纪录,并有“智慧与责任”的能量。这一层是你在地球上各辈子的主要阿卡西纪录。它比其它任何层都更具意义。

        存在着一个可能性,在这星球上会有小鸟歌唱你从未听过的新的曲调,如果你能激活某些正变得内次元的DNA层,歌曲就会响起。这新的曲调就是你所谓的星球新儿童的意识。有些人称他们是靛蓝儿童;有些人称之为水晶儿童。水晶儿童的意义就是想强调那正被重写的水晶栅格。这不是要改变历史事实;相反,这是要改变人类对四维历史上所发生事件的想法。想一下:如果事件造成了仇恨和争斗,一个重写将不会改变实际的历史,正相反,人类对该历史事件的反应的重写,将改变你现有两极分化以及当前对过去的感受,改变下一步要做什么。

       现在,在这些我们所给出的DNA层次编号顺序里,我们再说一次,它们不是真的在一个列表里,而是在一个圆圈里。第八层很容易就成为第一层,但在我们这里的条件下,在这个解释里,我们使它成为12序列里的8。不过,数字也有能量。所以,既然我们必须在线性里给你资料,那么请注意我们所选择的名字里面的数字能量。 我们会给你第八层的另一个名字,雷姆利亚语的:AkeeYaweeFractua。这雷姆利亚词组的意思是“主要纪录”。在雷姆利亚时代,它也被称为“大师的纪录”。我们想谈谈第八层和它的作用。这一层是你的神圣实体的个人阿卡西纪录。你们很多人知道此星球上有一个神圣的记录大厅,这个地方会持续追踪星球地球上的所谓人类的所有实体的出入纪录。这个地方你永远也看不到,除非你出入。如果你愿意,可以称它为“星球上人类平衡的灵性会计部”。它是所谓的“阿卡西纪录”。

       现在,如果你能够访问这个地方,你会发现,在晶体形式里储存的是你在这个星球上曾是谁的记忆……所有资讯。第八层随时可以启动,而我们会告诉你。第八层是你自己个人的水晶阿卡西纪录。在你内次元DNA内的第八层包含了你在此星球上所有人生和所经历一切的人生的完整纪录。它有几分浮动;它无关紧要;它对过去有益——生命阅读,而那就是它的作用。 让我们告诉你第八层会有一个觉醒。你的阿卡西纪录就在你面前,它代表着至少数以百记的人生。这些都是你在这个星球上的人生,它们中的许多次都是深远的,都走到一起刺激着你,因为他们都想知道怎么回事!当你凿开内次元时,阿卡西纪录觉醒了的意识会在某些层次出现。因此,关于会发生什么事,我们会给你指示。是时候要丢掉前世的想法了,或至少是你所认为的前世经验的能量是什么的想法。当你变得内次元时,不再有线性时间,时间和距离无关。在这新的地球能量里,过往人生的所有的你都聚集在当下,代表着此生的一个能量。这是当下的人生。因此,你甚至不能用“前世”这个词。你目前的人生拥有曾经有过的所有一切事物和一切可能潜在性的特点。欢迎拥有大师的感觉!因为这跟他们激活DNA的前兆一模一样。

       十一、第九层DNA:灵性治疗

        我们把第9层称为治疗层。我将尽我所能去解释一些无法解释的东西。你身体里有些东西在运作,是你与生俱来的。它很古老,很远古,开始重新苏醒。此星球内有一个转变即将进行。这是玛雅人所说的转移,这是一个意识觉醒的潜在的时间分形——在人类思维内更高振动的能力,有史之来最高。它产生了与你的高我联盟的可能性。你们许多人正具有相当高的思维。你正开始发现体内从来没有想到过的事物。

       DNA是这样工作的:有一个强大的二元性存在。就是说,有一部分是线性的有一部分是多重次元的。线性部分简单容易,占整体不到5%。多重次元部分是DNA的大部分,复杂而难以教导。你的阿卡什纪录在那里——即,你所有人世的能量信息包裹就在那里。你称为灵性的一切在那里。DNA有灵性智能,但如果你不在一个较高水平上振动让它充分运作,它就没有。这就是为什么大部分人类只用了3%的DNA而其它部分一点也没有。

       关于第9层,关于DNA难以置信的自我诊断。首先,如果现在你有一个病毒,你的身体会告诉你吗?你有一个疯狂生长的具威胁性的癌细胞,把自己附生在某器官上,你的身体告诉你吗?不会。难道你不觉得不安吗?你必须去看医生经过检查发现这些东西,这不是很古怪吗?难道在细胞水平它不对你喊着:“有些东西损坏了”?事实上,有的,丢失的是DNA里90%的量子信息,它不仅知道这些事而且可以处理它。但它却不工作。

       DNA被设计分两部分工作,很像人类基因里的化学被逐项分解。少于5%的DNA是线性的,大多数等待着被激活。想想看,5%的DNA是基因组发动机,95%的作为那发动机运作的指示。免疫系统的一部分是线性的。那是你知道的部分也是医学处理的部分,如你今天所知。其它超过90%的部分只能被多重次元能量激活——你以前知道但如今失落了的能量。

      现在,这是远古信息。古人们可能不知道具体的DNA,但他们知道有深奥的原则可以完成治疗。你认为人体经络是什么,它们有多少?它在X光里显示吗?没有。它们是真的吗?是的。人体经络有12条。每一条代表一种人体最简单的多重次元门户,以存取DNA的“智能”。几千年来人类已经知道这点。现在,你如何在“现代医学”里使用它?答案是你不用,因为现代医学认为它是白痴的老传统。指出这些经络的针灸或其它类似的体系是什么?这些是指向DNA多重次元聪明部分的能量信息转移。它们有助于让身体用自己的指令集对自己的化学组成进行自我治疗,而不是用外部化学爆破它,仿佛身体是无知的而且需要帮助。

       你DNA第9层内有一股巨大的治疗能量,等着量子指示去系统地改变自己的设计。由于DNA以多重次元方式运作,它不那么符合你的逻辑理解。想想一个实际中的量子作用。小小的颗粒表现得确实非常奇怪而且根本不是在三维。光的最简单实验说明这点。光可以在同一时间出现在两个地方。光甚至可以被观察到从波变成粒子,只要有人类观察。那说明了什么?它是多重次元的而且比你想像的还要聪明。你的生物体同样如此!

       你是时候听到这个了。我会透露多重次元DNA可供使用的最强能量:人类意识。我们以前说过,你在DNA场内具有一个神圣意识。你的意识每天都可以跟自己身体的细胞结构交谈。它可以增强你的免疫系统并驱走疾病,因为人类意识的能量实际上只不过是“信息”能量。它发出指示让你的身体变化。

        DNA第9层是治疗层,但它必须要和DNA第1层一起运作,第1层是化学三维双螺旋层。因为如果要治愈自己,你只能在自己的实相里看到,不是吗?多重次元的部分必须与三维部分——基因的发动机——合作。90%的DNA(量子部分)存在几个可能的交流特点。当人类可以从三维结构移开自己时,人类的意识是最强大而且最有效的。

       这里有一种被称为磁性的多重次元特性。也许你认为这一切磁性的讨论都是关于地球?不。它关于DNA。细胞具有磁性——不仅仅磁性,还是复杂的磁性。每一个都是。生物体以这种方式健壮生长。一个细胞观察另一个的磁性模式,就像锁中的钥匙一样,配合起来;它们知道怎么做。因而,让我们给你一个常见场景。某病毒出现时,它是聪明的,是磁性的!病毒也是生物体,也是多重次元的。它也有DNA。千万别怀疑。它也有行事议程和智能。它生存在其核心,就像你一样。注意:它巧妙地把自身依附在细胞上。怎样做到的?它模仿属于这里的健康细胞的磁性!它精明又狡猾。 宿主细胞通过这种握手诡计被侵入,它们合在一起。突然,病毒“在里面”了。它位于系统当中,可以开始茁壮成长并迅速复制。现在,以下是人体三维反应。一旦细胞合在一起,细胞的化学物质就知道它上当了。因为一旦该病毒“在里面”,就不能再伪装自己。所以宿主细胞发出求救。军队来了!大量白细胞,用于对付疾病和杀死入侵者,涌进来了。白细胞大量进入。它们到达那里却完全看不到病毒!它们看不到它,因为病毒通过磁性模仿正常细胞结构,已经能够复制。白细胞不知道怎么办!它们收到某事物出错的信号,却不能辨出敌人。 现在,以上的场景里有些东西和你的身体的原本设计出错了。让我告诉你余下的故事。突然,一组互联次元指令集来了。也许那是你正在通知你自己的量子场——一个设计用来你可以循序渐进与之合作的系统。或者,也许你在足够高的水平上振动,不再需要此系统。你可以直接跟细胞交谈而无需任何三维结构。那很好。这就是星球上大师们所做的一切。或者,也许有一个多重次元的干预,如一项发明,它对智能DNA发出指示。那是当今缺少的部分,而古人们知道如何。

        现在,让我们接着上面的故事。病毒来了,像以前一样。但这一次,有额外的信息给予DNA。宿主细胞现在可以看到病毒!它已经收到消息,说:“当你看到病毒到来时,改变你的磁场模式。”病毒像以前那样袭击细胞,但这次锁上却没有钥匙。这次,没有确认细胞分裂的握手或欺骗。细胞叫喊着白细胞。它们又来了,但这次它们将看到病毒,因为它已经无法欺骗宿主细胞以结合它。它立即被毁灭。 这还不是全部。DNA是聪明的。它是量子的,因而,它发出一个全系统的信号。第9层站出来,那治疗层,改变人体100兆片段部分的磁性特点,整个DNA系统的指令集一次性改变这一切。病毒不再有机会。整个身体都知道。它是内置的!第9层是你自己对付人类已知最具侵略性疾病的最好防御,甚至是“不治之症”。一种互联次元力改写了程序,使细胞保护自己。癌症具有侵略性而且欺骗身体接受它。身体没有把它视为脱离平衡生长。它甚至没有发出求救。事实上第9层的目的是发现并停止它。但当DNA没有任何一种新的指令集时,什么都不起作用。它需要人类意识与它合作。你可曾听说过自发缓解?你可曾想过我已经给出答案?这不是谜。人类改写了对DNA的指示!

       如何建立一种新的细胞组织模式?你改变其磁性结构。有一些系统指示,你可以给予你的细胞组织以建立从未有过的新组织。我已经在过去告诉过你许多次,这又是一次。终有一天你会重新长出一只胳膊和一条腿。如何?你要做的一切就是给DNA新的系统指示。旧的指示告诉它只是在子宫里完成。改变那指示吧!

      最后,你知道了古人的秘密。他们真的活了几百年吗?是的,许多人。他们知道如何在三维外创造。现代医学视为神话和愚蠢迷信的事物是互联次元过程。是时候重新审视你的现实了。你所在的大转变正给你能力,再次与DNA的多重次元部分合作。古人时你是这样做的,它已失传。现在,它又在桌子上了,你文化的一些部分正位于把它带给世界其它部分的边缘。你12层DNA。我只告诉你一层。想想它的美,这工具是你的! 将来有一天,未来的人们会知道这一切,所有都以新科学之名,他们将发现接入人类意识的多重次元设备。此房间里有很多雷姆利亚人,每一个都知道我所说的都是回春殿的秘密。它不是一个很难的概念。雷姆利亚人没有电脑,没有任何现代科学工具。但他们都知道第9层,因为他们具有天生的量子治疗信息。那就是如今你体内被唤醒的东西。你比你想像的更大。它是美丽的。内里有大师。那里有神的爱!

      十二、第十层DNA:呼唤神圣

       第十层的名字:Va-yik-ra,意思是:“呼唤神圣”。基本信息是,这一层必须要看作是和第11第12层一起的包。最后三层被称为“行动层”,而且不同于任何之前九层的特征。它们归为“神”之组。称第十层为“存在的神圣源头”。它是神圣的最初,“神之层”代表了“呼唤理解你的神圣”。神之层是“行动层”,因为它们促进你内在的神性,因而推动开悟并记起你是谁。

       有两件事要透露,都与DNA有关。我们会告诉你一个DNA的特性,以前我们只是简单地谈谈,但现在是时候来讨论它和它的影响了。人类意识系统具有一个内置于DNA的神性特性。最可怕和最令人难以置信的特性之一:无论你去到哪里,你都会留下一点DNA的残余,然后它留在那里,依赖它周围已发展出的能量总量留在那里。因而,它成为过程的一部分,涉及到光。 我们以前说过,无论何处你都在身后留下了一些东西。这不仅是一个你在此星球上的时间的比喻。它是真正的生物学!无论何处你都在周围的能量上留下烙印。你走了很久以后,它仍在那里。只是作为一个人类,走来走去,就会在你所谓内次元的地方到处留下烙印,甚至四维的事物也受到影响。所有人类都有这个能力。但它尤其普遍在那些触及自身神性并开始觉醒的人,因为当你召唤神性时,DNA作出反应而且能量有所增长。 因此,我们要告诉你的是,作为一个人类,都有来自你DNA的意识支持,那些DNA是你到处走时留下来的能量烙印。这意义深远。它解释了许多事。它解释了祈祷的力量。它解释了灵魂。一个人类意识DNA系统留下的能量,它在人走后仍然长久停留。但它只不过是一个能量印记。那就是这个地球系统与你一起运作的部分的方式。而正是此光,给地球打上印记并且打算最长时间呆在那里。这就是你们没有一个人想过会存在的过程,但它影响了盖娅的振动。当人类决定振动得更高并改变其思想时,所有事都改变了——包括地球本身。

      现在要告诉你雷姆利亚人最常用的DNA层。就算我告诉了你之后,你也不会明白。我们之所以这样做,是因为我们可以,是因为你们当中有些人对深奥的事物比真实可见的更感兴趣。我们呈上DNA第十层。

      现在,DNA的第10、11、12层跟其他的各层有很大的不同。我们再次向这里的内次元家人表示歉意,因为我们为人类拿起这些东西并仿佛把它们放到一个编号的框框里,因为所有DNA其实是一起工作的。

      事实上,你想要进去并享受整个DNA场,但我们把它拆开是因为你喜欢那样。因此,我们分成了12部分。正因为我们了解这点,现在我们给出线性的第十层。DNA第10、11和12没有像其它层那样的标签。因为第10、11和12是关键过程层。它们是行动层,甚至超过我们之前说过的第三层。DNA表面上是在一个圆圈里接触这些层。我的伙伴有史以来最难做的事就是,要为你们尝试解释这些DNA层。

       十三、第十一层和第十二层DNA:神圣蓝图

第11层的名字:神圣女性的智慧。这一层的基本信息必须被当作是与第10、12层数据包的其中一个。这最后三层被称为“行动层”,跟其它9层的任何特性都不一样。将它们放在“神”的一组。 第11层并不是关于女神能量或是女性能量。它的希伯来名字并没有任何女性的含义。这“神圣女性的智慧”是纯粹慈悲的能量,是此时地球二性元性平衡欠缺的。这一层在2005年金星回溯时得到加强,它是地球和平的真正秘密。有增强的第11层的人类有着男性与女性二元性的均衡。它是“神之组”的其中之一,神之组在这段时间正在增强,为了2012年作准备。你可以在全球都看到斗争,希望征服的人们与希望平衡与妥协(新平衡)人们之间的斗争。事实上,这是改变得最大的主要层之一,也会成为此星球新领导者最明显的个性。留意一下全球一个更均衡的领导层。

       第12层名字:ElShadai第12层非常简单。它是神的层,最神圣以及真正“神之所在”。有许多神圣的层次,但这是12……所有层中最后而且是最高层次的振动。它做什么?别指望这一层做任何事,因为它是你的家。你的家不会做任何事,它只是你的归宿,给你提供平和、庇护,以及家的感觉。就让神之层成为所有人的家。


本文相关资料及图片摘自网络。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2