• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文化艺术

第九届北京国际电影节“北京展映”向您问好

时间:2019-01-30 15:22:23   eztv   欧联华文网   阅读:3020   评论:0
内容摘要:  2019年马上就要过去1/12了,虽然年关未至,但第九届北京国际电影节筹备的鼓点愈发紧密,敲在工作小组小伙伴的心上,提醒着大家4月北京光影之约的步步临近。  在这段日子里,神秘的北影节组委会办公室也是越来越忙碌,表现之一就是办公桌上的零......
  2019年马上就要过去1/12了,虽然年关未至,但第九届北京国际电影节筹备的鼓点愈发紧密,敲在工作小组小伙伴的心上,提醒着大家4月北京光影之约的步步临近。


  在这段日子里,神秘的北影节组委会办公室也是越来越忙碌,表现之一就是办公桌上的零食和外卖越来越多……大家已经开始没有时间出去吃饭了。

  不过,累并快乐着。希望在春暖花开的4月,工作组策划的这些具有迷影趣味、时代精神、学术内涵、艺术风格的作品和活动能够完整地呈现到各位影迷面前。

  想随时了解北京展映单元的最新动态?关注我们“北京国际电影节”官方微博及微信公众号(ID:bjiff_)就对了。

  当然,我们仍然站在这迷影的“世界中心”呼唤更多的佳作加入第九届北京国际电影节展映单元。

  p.s. 第九届北京国际电影节“天坛奖”评奖单元邀片工作也即将开始,一起期待下吧~

  今年的北京展映单元该如何报名呢?还请认真阅读以下内容:

  第九届北京国际电影节“北京展映”影片将于2019年4月在北京指定展映合作影院放映。

  “北京展映”作为北京国际电影节主体活动之一,集中展映近中外名片佳作,为各国影人及电影爱好者,搭建观摩、洽谈、借鉴、交流的平台,呈现多样文化魅力。

  报名“北京展映”非竞赛单元 要求

  2017年1月1日以后出品的

  时长不少于70分钟的故事片&时长不少于60分钟的动画片

  另外,虚拟现实单元、纪录单元和科技单元也在静候您的佳作。

  “虚拟现实单元以推动中外VR电影发展、聚焦VR电影技术前沿、挖掘VR电影创作人才、探索“临境感”的观影体验为宗旨,包括“VR电影”、“立体交互VR”及“VR装置”三个板块。

  报名虚拟现实单元 要求

  时长不限

  应满足佩戴VR设备

  实现“沉浸式”、“立体交互”或“特殊VR设备”的体验

  影片应为360度视角视频

  满足:

  Samsung Gear, Google Cardboard, Google Daydream,

  HTC Vive, Oculus, SONY Playstation, Haptic Devices,

  Windows Mixed Reality ,Oculus Rift,PlayStation VR。

  如有其它格式请与北京国际电影节组委会办公室联系

  影片内容题材不限于叙事与实录、实拍或动画

  报名纪录单元 要求

  2018年1月1日以后出品的

  时长不少于60分钟的纪录片

  报名科技单元 要求

  时长10-60分钟的

  球幕电影、巨幕电影、4D电影

  北京国际电影节各单元优先选择全球首映及国际首映影片,影片参赛不收取费用,参赛影片报名方应为影片出品方,并保证报名影片不具有任何权利瑕疵。

  相关事宜可与北京国际电影节组委会办公室联系。感谢您对北京国际电影节的关注!

  参加第九届北京国际电影节的影片样片、报名表、拷贝

  等相关资料,请邮寄至如下地址:

  ·收件人·

  北京国际电影节组委会办公室

  ·地址·

  北京市东城区朝内大街甲55号新闻出版大厦407室

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:中华周易名家李术老师向全国人民拜年
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2