• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文化艺术

中华周易名家李术老师向全国人民拜年

时间:2019-01-28 15:27:36   eztv   欧联华文网   阅读:4653   评论:0
内容摘要:  在这辞旧迎新之际,中华杨公风水研究院院长李术老师向全国人们拜年并送上浓浓的祝福。  【李术老师新年贺词】  2018已经过去,2019迎面而来,在这欢庆喜庆的时刻,我祝愿全国人民在新的一年,收获满满;新的一年,勇攀高......

  在这辞旧迎新之际,中华杨公风水研究院院长李术老师向全国人们拜年并送上浓浓的祝福。


 【李术老师新年贺词】

  2018已经过去,2019迎面而来,在这欢庆喜庆的时刻,我祝愿全国人民在新的一年,收获满满;新的一年,勇攀高峰;新的一年,再创佳绩;新的一年,幸福安康。

李术

  中华杨公风水研究院院长

  中华易经风水学会会长

  中国道教金龙禅宗法师

  杨公风水第三十八代传人

  金龙道堂掌门人

  李术老师,号金龙真人,六零后,自幼受祖辈的耳濡目染,深知周易国学文化的神奇魅力,为追求易学真理,历尽艰辛,寻师访贤,足迹遍及大江南北。三十多年来,先后在成都、河南、北京、江西、广东、香港、台湾等地拜当地名师学习易学和道法,得到各派师傅的真传,对易经智慧,杨公风水,八宅风水,玄空风水,命理风水,形家风水,金龙道法,禅宗道法等有颇深的研究。通过自己长期的探索实践,去粗取精,去伪存真,万法归宗,总结出一套以道法风水为核心的易学实践操作体系,专业指导多家企业由小到大,稳步发展,效益连年递增,目前已被多家知名企业聘为易学风水顾问和易学培训讲师,深得福主和社会的好评。同时长期招收杨公风水,道法风水,金龙道法等入门弟子,以传承易道文化为己任,目前弟子遍及大江南北。

  李术老师现任:中华杨公风水研究院院长、中华易经风水学会会长、中国道教金龙禅宗法师、杨公风水第三十八代传人、金龙道堂掌门人。李术老师编写的《杨公风水标准培训教材》,《道法风水授徒教材》《开运风水密码》等专著深得业界的好评,近几年在《中国易经》《中国道教》《易经研究》等刊物发表易学论文一百多篇,同时在全国各类易学活动中赢得多项荣誉和大奖。好风凭借力,送我上青云。李术老师博采众长,凭借渊博的知识,名师的真传,长期的实践,大量的案例,福主的赞美,社会的认可,正在易学道路上不断进取,稳步前进。

  李术老师精彩案例在成都万达城展示中心作《藏风纳水,悅享万达》专场演讲。在嘉裕第六洲展示中心作《易经智慧与财运风水》专场演讲。为中医养生连锁企业作《易经智慧与养生》专题演讲为成都市房地产经纪协作《选择家居风水的三大法则》专题演讲在成都市易学研究会作《杨筠松与堪舆文化的发展历程》学术演讲成都市工商银行客户作《家居风水与人生运势》专题演讲为中国太平作《易经智慧与财富人生》巡回演讲在湖南某酒店为杨公风水考察团专家作易经风水专题演讲在江西鹰潭市道教文化研讨会上作《道法与炁》专题演讲在《中国易经》杂志发表题为《家居风水的气场分析》论文。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2