• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文化艺术

文艺青年张骁走进2018中国形象大使全球选拔赛

时间:2018-12-05 22:15:14   eztv   欧联华文网   阅读:4590   评论:0
内容摘要: 一切成就都取决于自身的爱好以及努力程度,尤其对于艺术来说,不仅仅是要靠着过人的天赋,更加需要日积月累的努力,以及周围环境的熏陶,世界上任何一条通往成功的道路都很艰难,而要想在艺术的道路上成材,其中的辛苦程度,恐怕只有艺术生自己才能够明白,而张骁就是艺术生当中的佼佼者。 ......


    一切成就都取决于自身的爱好以及努力程度,尤其对于艺术来说,不仅仅是要靠着过人的天赋,更加需要日积月累的努力,以及周围环境的熏陶,世界上任何一条通往成功的道路都很艰难,而要想在艺术的道路上成材,其中的辛苦程度,恐怕只有艺术生自己才能够明白,而张骁就是艺术生当中的佼佼者。

   2018中国形象大使全球选拔赛参赛选手张骁出生于四川巴中,今年22岁,从小便热爱一切与艺术相关的东西,对舞台尤其敏感,其父母说他在两三岁的时候只要听到音乐,自己便会在一旁舞蹈,对于音乐的敏感度以及对舞蹈的天赋,在那时就已经展现出来。刚上小学,便开始参加各类文艺活动,进入初中正式接受系统的声乐、钢琴以及舞蹈的学习,高中毕业以优异的成绩考取了四川音乐学院的音乐舞蹈专业。

   张骁不仅在舞蹈领域展现出了极高的天赋,同时也保证了学习成绩的优异,在同学们看来,张骁不仅是一个品学兼优,热爱舞蹈的文艺青年,同样还是乐观向上,永远充满着阳光的大男孩,其自身所俱备的人格魅力以及感染力很容易让他人产生亲近感。

   在校期间,张骁舞蹈水平出众,积极参与各种形式的文艺演出,理论与实践相结合,在社会实践中,将自身对于舞蹈的领悟能力展现给更多的人,使得社会许多舞蹈行业的人对其产生关注,并且认为张骁的艺术之路前途无可限量。

    张骁是文艺的,更是与众不同的,他没有佛系青年的随遇而安,也没有如今部分年轻大学生的颓废之气,他积极向上,勇于进取,迎接每一天的生活。都说爱生活的人一定少不了健身跟旅行,张骁也不例外,对于浑身都散发着温暖光芒的大男孩,在课余期间钟爱旅行跟健身,在旅行当中升华气质,在健身当中磨练自身。

    张骁的爱好还不止这些,美食、摄影都是他生活中必不可少的因素,他对待生活的态度,正如同他对待艺术一样,渴望着精致的恬适,“诗万首,酒千觞,几曾着眼看侯王。玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”张骁对于生活的恬静态度里,既有文艺青年所追求的蓝天白云,又有”梅花香自苦寒来”的孜孜追求。这从他有过一段时期的小学教师经历,便可见一斑。

    张骁阳光帅气,形象出众,再加上自身如同和煦阳光一般的温暖性格,很容易跟孩子们打成一片,在小学任教期间,深受孩子们的欢迎和喜爱,亲切感不言而喻。

   张骁是文艺的,热爱一切的艺术风格,追求至高乐趣;张骁是洒脱的,喜欢游历世间,品味百态人生;张骁更是温暖的,自身散发出来的阳光,可以照亮他人,温暖人心。这样的男孩出众且努力,自律却又懂得生活,希望他能够在未来的日子里,不断突破自我,在艺术的道路上越走越宽阔,一往无前。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2