• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文化艺术

厦门茶博会10月22日闭幕 景德镇耕道堂陶瓷携精品参展

时间:2018-10-25 09:36:56   王礼林   国际在线   阅读:3522   评论:0
内容摘要: 景德镇耕道堂陶瓷有限公司的展位(王礼林 摄)  国际在线福建频道消息(王礼林):10月22日,2018中国厦门国际茶产业博览会在厦门闭幕。本届国际茶博会上,景德镇耕道堂陶瓷有限公司,用复烧的釉色霁红极致工艺,完美呈现了中国陶瓷艺术史上传奇的珍稀釉色,吸引了众......

厦门茶博会10月22日闭幕 景德镇耕道堂陶瓷携精品参展

景德镇耕道堂陶瓷有限公司的展位(王礼林 摄)

  国际在线福建频道消息(王礼林):10月22日,2018中国厦门国际茶产业博览会在厦门闭幕。本届国际茶博会上,景德镇耕道堂陶瓷有限公司,用复烧的釉色霁红极致工艺,完美呈现了中国陶瓷艺术史上传奇的珍稀釉色,吸引了众多市民,成为本届茶博会最受瞩目的焦点之一。

  据景德镇耕道堂陶瓷有限公司负责人介绍,耕道堂在厦门参展历史到2018年为止已有四年。耕道堂每年展会的到来都会给这场旅行注入新的元素、新的气象。耕道堂希望通过此次参展,既让更多人认识到耕道堂的产品和企业文化,也希望有更多的人加入到耕道堂的事业中,一起把中国的陶瓷事业发扬光大。

  据悉,2018中国厦门国际茶产业博览会于2018年10月18日在厦门国际会展中心开幕,为期五天。本届茶博会展览面积将超过75000㎡,设置国际标准展位3800个,并规划品牌茶企展区、包装设计展区、国际展区、台湾展区等展区。本届茶博会挖掘全球特色茶具产品;聚焦行业顶级专家,搭建全球茶器贸易桥梁,助力企业拓展境内外茶器贸易;以茶文化为载体,助推茶器成功营销......现已成为全球种类齐全、参展企业数量多、展品丰富的茶器具贸易平台。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2