• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文化艺术

CCTV《越战越勇》发布主题曲《为梦唱响》MV 主持人杨帆亲自创作倾情献唱

时间:2018-08-09 15:54:52   作者:央视网   来源:央视网   阅读:4881   评论:0
内容摘要:  作为一档“百姓歌唱圆梦类节目”,《越战越勇》一直立足于百姓之间,以为所有的普通百姓圆梦为宗旨。近日,《越战越勇》通过节目官方微博“CCTV越战越勇”发布主题曲《为梦唱响》MV。《为梦唱响》由中央电视台综艺频道新生代主持人杨帆亲自作词作曲并倾情献唱,精选曾在......
  作为一档“百姓歌唱圆梦类节目”,《越战越勇》一直立足于百姓之间,以为所有的普通百姓圆梦为宗旨。近日,《越战越勇》通过节目官方微博“CCTV越战越勇”发布主题曲《为梦唱响》MV。《为梦唱响》由中央电视台综艺频道新生代主持人杨帆亲自作词作曲并倾情献唱,精选曾在《越战越勇》舞台上有过优秀表现的选手联合出演。



  “每个人都有心中的梦想”。作为平凡大众中的每个人,我们在追梦的路上有跌跌撞撞,但也永远在挑战自我的路上,永远的热爱且不悔。就算“我比你看起来还要普通”,但心怀梦想的人会有属于自己不一样的天空。《为梦唱响》以大气悠扬的旋律与励志的歌词唤醒你最初的梦想,也完美贴合节目的主题。整个MV的画风清新自然,却能带来无言的感动。六位出镜选手都在《越战越勇》的舞台上有过不俗表现,我们为他们的歌声沉醉过,也被他们的故事感动过。

1

王伟,32岁,淋巴癌患者,不惧与命运作战,拥抱更好的自己;

2

王可鑫,23岁,先天弱视、有效视距10厘米,放大镜下的乐谱是他不悔的坚持;

3

汤星月,19岁,汶川地震亲历者,脊椎受损身高停滞,也要努力的触碰天空;

4

胡海,67岁,年逾古稀却重拾梦想活出与众不同;

5

虞晨航,27岁,从孩子到孩子的父亲,曾经的追风少年正读懂“父亲”的责任;

6

谷向东,73岁,携身患癌症的妻子历时2920天自驾20万公里,践行最初的梦想。

  他们不同年龄、不同行业、不同身份,但都同样心怀梦想,在经历风雨后全副武装、奋勇向前。追梦说起来不容易,做起来更是难上加难,有多少人在追梦的路上磕磕碰碰,又有多少人梦想在时间长河中被现实蹉跎。但是《为梦唱响》MV从旋律到歌词再到每一个参演的主角,都在平凡简单中透着一股坚毅。看到比起普通人更有所不同的他们都在追梦的路上都能坚持不懈、砥砺前行,我们又有什么理由放弃追梦。

  让我们跟随《越战越勇》,跟随主持人杨帆一起唱响,属于自己的梦。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2