• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
文化艺术

柯倮山水贵州姑娘 陈欣的歌音“太夜郎”

时间:2018-05-15 13:12:36   作者:夜郎一哥   来源:欧联华文网   阅读:5457   评论:0
内容摘要:僰夷筰马——夜郎一哥  夜郎,老酒最香,花儿最艳;女儿最甜,僰灵慧泉的水和古朴民风在柯倮山水,在阿西里西流转。听一曲《贵州姑娘》,骨头就酥了!紧随着她魔力的歌音,走进柯倮山水之中,心就醉了!  她叫陈欣。内地华语原创女歌手、演员、主持人;出......





僰夷筰马——夜郎一哥

  夜郎,老酒最香,花儿最艳;女儿最甜,僰灵慧泉的水和古朴民风在柯倮山水,在阿西里西流转。听一曲《贵州姑娘》,骨头就酥了!紧随着她魔力的歌音,走进柯倮山水之中,心就醉了!

  她叫陈欣。内地华语原创女歌手、演员、主持人;出生于贵州思南县,毕业于浙江艺术学院,是僰夷筰马——夜郎一哥的义妹,用她那“很夜郎”的歌音宣传贵州,宣传柯倮山水,是陈欣在做的事。


  陈欣告诉僰夷筰马,自己从小喜欢音乐,怀着音乐梦在贵阳闯出了一片天地,经过不懈努力2016年陈欣拥有了自己的团队,2016年秋季正式发行自己原创的首支单曲《真情流露》。

  真情流露为所爱的人,在原地等待,你是否转身?陈欣告诉世人,贵州,柯倮山水所滋养的女儿最甜!

  2017年,陈欣又正式发行了自己首张专辑《贵州姑娘》,得到粉丝们的大力支持,得到了社会各界人士的认可,电影主题曲《夜郎猎人》歌曲《相聚在贵州》《朋友倒满酒》《冷月光》纷纷出炉!希望能给大家带来不一样的音乐感受。

  在生命孤苦无依之时,最好的去处是东方最神秘峡谷牛栏江,最清宁的做法是把自己关在柯倮洛姆这个夜郎古国中央大城的山水之间,听陈欣那来自高天流云的很夜郎的美妙女歌音:

  你看那贵州的山耶

  映在水里多漂亮

  你看那贵州的水耶

  围绕着山相依望

  你看那贵州的酒耶

  醉了客人的心房

  你看那客人的心耶

  装的都是贵州姑娘

  美丽动人的贵州姑娘

  让人难忘贵州姑娘

  美丽动人的姑娘在贵州

  等着有缘的人来相伴

  火辣热情的贵州姑娘

  让人迷恋贵州姑娘

  热情的姑娘举起了酒杯

  祝福送向四面八方

  好姑娘

  陈欣,用“很夜郎”的女歌音解说柯倮山水,陈欣,用“很夜郎”的笑容告诉你啥叫天生灵慧的贵州姑娘!



  2017年7月,她参演大型院线电影《夜郎猎人》正式步入演艺界,11月参演电影《山歌反邪情更真》2018年1月参演与担任电影《三客房》制片人,2018年4月参演与担任电影《水西之恋》制片人,她用心学习与付出,出色的成绩,得到社会各界和网友的认可与支持,陈欣的梦想就是做一名出色的演员和一名有影响力的歌手与电影制作人。

  陈欣的爸爸是浙江的一名知青,下乡到贵州与陈欣的母亲结缘。陈欣出生在贵州思南县。以后随着父母去了浙江。母亲是贵州少数民族土家族,任职文工团团长,陈欣一直生活在浙江直到2014年,重返贵州与亲人相聚时,被这个久别重逢的故乡深深吸引,这块土地的一切感染着陈欣的心灵,于是她做了个很大的决定,留在贵阳,为家乡做点什么!!!

柯倮山水贵州姑娘_陈欣的歌音“太夜郎”

  从做主持人工作以来,主持过大大小小的活动近500多场次,台风正气,言语幽默,表情风趣,全场沸腾是她的主持风格,喜欢笑,笑得很甜,热情大方是她的性格。参加过各类大型演出活动,她那原生态动听的“很是夜郎”的女声,她那美妙的歌声,深深地走进人们心里!

  今后会努力创作出更多动人的歌曲,感谢在音乐这条道路上支持陈欣的所有人,感恩有你们,坚持梦想,永不放弃!听大哥僰夷筰马——夜郎一哥要想为家乡贵州写部网络大电影《南夷夜郎王》,邀夜郎歌王野马做男主角,陈欣告诉大哥,我也要出演《南夷夜郎王》的女主角。只是,这个梦想啥时才会实现呢?

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:周芷诺唱响《白色的鸟》
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2