• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

献礼两会•著名歌手刘大成 周芷诺携手高唱《人民万岁》

时间:2018-03-19 20:33:46   eztv   欧联华文网   阅读:3787   评论:0
内容摘要:“问高天厚土,为何江山如此多娇,望苍茫大地,这世间谁最宝贵……”在2018年全国两会胜利闭幕之际,一首饱含着对祖国和人民无限热爱和祝福之情的原创音乐作品《人民万岁》重磅推出。这首由孙义勇作词、褚柏林作曲,星光大道著名歌手刘大成、周芷诺联袂演唱的《人民万岁》,情感真挚,气势恢宏,直......


  “问高天厚土,为何江山如此多娇,望苍茫大地,这世间谁最宝贵……”在2018年全国两会胜利闭幕之际,一首饱含着对祖国和人民无限热爱和祝福之情的原创音乐作品《人民万岁》重磅推出。

献礼两会•著名歌手刘大成_周芷诺携手高唱《人民万岁》

  这首由孙义勇作词、褚柏林作曲,星光大道著名歌手刘大成、周芷诺联袂演唱的《人民万岁》,情感真挚,气势恢宏,直抵人心。作品从酝酿到最终制作完成,历经半年之余。主创人员以严谨的创作态度和责任担当反复推敲,精益求精。

  歌曲 《人民万岁》洋溢着创作团队的饱满激情和艺术才华。充分体现了“以人民为中心”的创作理念和大爱情怀。呈现了一幅江山如画、风光无限、人民幸福美好的新时代壮美画卷。


  (附:主创团队简介)

献礼两会•著名歌手刘大成_周芷诺携手高唱《人民万岁》

  词作者孙义勇:中国音乐家协会会员、北京海淀音乐家协会副主席、词曲作家。曾荣获中国原创歌曲十大金曲奖、“五个一”工程奖、《流行歌曲》全国词曲大赛歌词创作一等奖等多项全国大奖。


献礼两会•著名歌手刘大成_周芷诺携手高唱《人民万岁》

  曲作者褚柏林:一级导演、作曲家、共和国礼炮部队艺术指导、北京市东城音乐家协会副主席兼秘书长、北京市东城区文促会副会长、北京楚博霖文化传媒艺术总监、公司党支部书记。2016年被授予“北京市东城区优秀共产党员”称号。


献礼两会•著名歌手刘大成_周芷诺携手高唱《人民万岁》

  演唱者刘大成:2010年星光大道年度总冠军;2012年参加央视元宵晚会;被荣任为2012年“春耕行动”形象大使;2013年参加央视春节晚会并出演小品。被中国文联授予“德艺双馨公益人物‘’荣誉称号。代表作品:《高兴》、《礼为上》、《乌江恋歌》、《布达拉我来了》。


献礼两会•著名歌手刘大成_周芷诺携手高唱《人民万岁》

  演唱者周芷诺:北京音乐家协会会员,星光大道优秀选手。全国农民工爱心大使、丝路青年文化使者、中巴友好使者、让爱飞翔残疾人艺术团爱心大使。曾举办四场个人专场音乐会。代表作品:《人民信赖你》、《唱给妈妈的歌》、《巴基斯坦我的心》、《狼牙山颂》、《美哉朝阳门》、《生活在和平里》等。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2