• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

2017中国形象大使全球选拔赛安徽赛区总决赛完美落幕

时间:2017-12-19 10:46:36   黄美   中国记录   阅读:5466   评论:0
内容摘要:中国记录讯 (记者:黄美)12月18日,2017中国形象大使全球选拔赛安徽赛区总决赛在合肥嘉仕顿国际大酒店圆满收官。决赛舞台上,选手们通过传统文化知识问答,形象礼仪展示、个人演讲展示和才艺表演等多彩的综合素养展示,充分地诠释了中华传统之美和东方魅力,体现了中国人的修养和气质、才艺......

中国记录讯 (记者:黄美)12月18日,2017中国形象大使全球选拔赛安徽赛区总决赛在合肥嘉仕顿国际大酒店圆满收官。决赛舞台上,选手们通过传统文化知识问答,形象礼仪展示、个人演讲展示和才艺表演等多彩的综合素养展示,充分地诠释了中华传统之美和东方魅力,体现了中国人的修养和气质、才艺和才华,展现安徽的自然之美、历史之美、人文之美,以及安徽人的美丽和风采,并赢得评委和观众的高度认可。

2017中国形象大使全球选拔赛安徽赛区总决赛完美落幕

2017中国形象大使全球选拔赛安徽赛区总决赛完美落幕

2017中国形象大使全球选拔赛以“文化塑心、形象立身”为主题,以传播新时代中国形象、塑造国际典范为宗旨,响应国家“一带一路”的倡议,积极向“一带一路”沿线国家宣传中国文化及新时代中国形象,以国际产业的发展和世界经济一体化为背景,选拔出热爱中国文化、关注生态环境、集才智、博爱、知性、积极、俊美于一体的华人担任中国形象大使,推动中国文化、中国形象、中国品牌、中国企业走向世界!

2017中国形象大使全球选拔赛安徽赛区总决赛完美落幕

据悉,本次大赛由国家文化市场调查评估中心、香港孔教学院指导,由中国记录通讯社主办、中国网▪乐活中国、安徽省礼仪文化协会、安徽省博超控股集团联合主办,由安徽未来文化传播有限公司、安徽敬顺文化发展有限公司、安徽省徽常美旗袍文化传播有限公司承办。大赛还得到了安徽大志集团(嘉仕顿国际酒店)、 安徽丝城企业管理公司(合肥真元养生会所)、中工经信投资发展有限公司、安徽省徽州三雕传承艺术馆、合肥金岭缘旗袍文化发展有限公司、安徽金岭缘影视文化发展有限公司的鼎力协办和合肥红峰生物科技有限公司(“悅肤一号”美丽肌肤)、安徽省万讯投资有限公司、安徽省国祥农业科技有限公司、安徽花友名堂生态园林科技有限公司等单位的大力支持。

2017中国形象大使全球选拔赛安徽赛区总决赛完美落幕

2017中国形象大使全球选拔赛安徽赛区总决赛完美落幕

据了解,本次决赛通过选手激烈的角逐,最终决出9名形象大使,他们是青年组马文静、章毓颖、刘振红、陈杨,中年组杨丽桦、杨永红、周洪涌、王正荣、叶萍;以及最佳礼仪奖吴桂芳、最佳上镜奖马靖宇、最佳才艺奖宫靖雯、最佳形体奖张玉茹、最佳风尚奖王星、最佳活力奖陈程橙、最佳才智奖张莹、最佳仪态奖李腊梅、最佳微笑奖付莉、最佳口才奖孙成、最佳服饰奖李红、最佳造型奖迟国、最佳风貌奖刘佛源、最佳气质奖康莉、最佳媒体印象奖李思红、最佳亲善大使陈夕珍、最佳魅力奖吴晓凤等单项奖,现场颁发了奖杯和证书。本次大赛获奖选手将在元旦期间参加在中国北京举行的全球总决赛,让我们一起共传播中国形象,共塑国际典范!


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2