• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

大同市文化艺术高中成立七周年

时间:2017-12-09 00:02:11   刘亦婷   山西新闻网   阅读:4047   评论:0
内容摘要:大同文化艺术高中优秀毕业生展示

  大同文化艺术高中,走过了七年的风雨历程,圆了无数家长的"望子成龙,望女成凤"之梦,圆了无数学生的大学梦。

IMG_0829

                   2014年考取中央美术学院学生何瑜

  想当年,这些莘莘学子们怀着彷徨的心情,徘徊在一所所高中的大门口,望着深莫难测的校门,曾洒下多少失望的泪水,是梦想总要去圆。


                 2015年考取中国音乐学院学生康馨元

  苍天不负有心人,是这些孩子们对理想的执着追求,感化了上苍,给他们指出一条明道:去大同文化艺术高中上学。

大同市文化艺术高中成立七周年

                    2016年考取中央美术学院学生刘丽

  在这里,多少学生曾经失落的梦想又重新追回,多少学生的自信又从这里拾起,在这里,优雅安静的学习环境,高大风尚的艺术氛围吸引了多少有见识家长的眼球,在这里井然有序的文化课,严谨科学的专业课,让多少学生扬起希望风帆。

照片 322

                   2017年考取中央美术学院学生王亚娟

     风风雨雨,七年的历程,我们不为别的,"大同文化艺术高中"作为云中大地的艺术名校,愿为全国各地继续输送人才。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

标签:艺考  艺术高中  高中    
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2