• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

青春励志偶像剧《游泳先生》 演绎清新爱情

时间:2017-12-07 14:07:47   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:2421   评论:0
内容摘要:10月23日,由孟卫国、玮子执导,SNH48鞠婧祎、Mike、严禹豪、胡兵、张沙沙、李星佑、谭纯依、朱文超、黄俊鹏等联袂主演的蓝色青春励志偶像剧《游泳先生》开播,之前的朱文超是北京电影学院05级表演系,后在各大电影、电视剧中饰演各类角色。青春励志偶像剧《游泳先生》讲述了一群游泳健......

1023日,由孟卫国、玮子执导,SNH48鞠婧祎、Mike、严禹豪、胡兵、张沙沙、李星佑、谭纯依、朱文超、黄俊鹏等联袂主演的蓝色青春励志偶像剧《游泳先生》开播,之前的朱文超是北京电影学院05级表演系,后在各大电影、电视剧中饰演各类角色。

青春励志偶像剧《游泳先生》讲述了一群游泳健儿的故事,奥运游泳新秀白泳泽、平凡女孩宋茶茶和体坛太子蓝天三人曲折的爱情故事、追逐梦想的执着努力以及跌跌撞撞的成长历程。

剧中饰演罗冠杰的朱文超,更是表现抢眼。生活中朱文超特长是唱歌、钢琴、舞蹈,能歌善舞,多才多艺,还弹得一手好钢琴,电影《毕业那年》中朱文超获得2004年全国“红舞鞋”杯大学生舞蹈比赛民族舞类二等奖,其真弹真唱的表现令人惊艳。

热爱运动,身材抢眼,小麦色六块腹肌让影迷大呼羡慕嫉妒恨,为了身材与体魄,保持了运动的好习惯。在此,不得不提到朱文超身高是182cm身着皮质上衣置身重工业机甲车旁,眼神时而忧郁,时而凌厉,唇角那一抹不易察觉淡淡的微笑在身后的阳光中充满了迷离色彩。

在《毕业那年》中看到的朱文超体重是72kg一个很孝顺很坚强的孩子,一个敢爱的执着的人,喜欢坐在钢琴前,无忧无虑弹琴的样子,喜欢唱着死了都要爱时的那份倔强。

从男孩到小伙的变化,不只是外形上变得成熟稳重,更是各个大小的角色让他在表演上有着新的成长。

 

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2