• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

歌坛玫瑰”乌兰图雅再推铿锵之作《点赞新时代》

时间:2017-11-26 17:57:00   作者:凌风   来源:欧联华文网   阅读:3528   评论:0
内容摘要:  近日“歌坛玫瑰”、魅力女中音”蒙古族之花“乌兰图雅推出最新单曲《点赞新时代》,以喜悦的喜庆、欢快的节奏、豪迈的气概,为时代放歌,为祖国喝彩。  新时代呈现新气象,人民生活也随之站在新起点,充满新希望。在举国上下为之倍受振奋、欢欣鼓舞之际......


  近日“歌坛玫瑰”、魅力女中音”蒙古族之花“乌兰图雅推出最新单曲《点赞新时代》,以喜悦的喜庆、欢快的节奏、豪迈的气概,为时代放歌,为祖国喝彩。

  新时代呈现新气象,人民生活也随之站在新起点,充满新希望。在举国上下为之倍受振奋、欢欣鼓舞之际,乌兰图雅一首《点赞新时代》,酣畅淋漓地表达了人民热切心声,唱出了沐浴在新时代阳光下的幸福与美好。正如歌中所唱到的那样,“太阳的歌大地色彩,大地的歌母亲情怀,蓝天的歌白云自在,心中的歌红旗色彩,富饶神州我的故乡,东西南北绚烂的舞台。”歌词深情唯美大气、文采飞扬,旋律气势磅礴、节奏感强,乌兰图雅的演唱热情洋溢、激情似火,词曲唱浑然一体,以极强的带入感,调动我们身上的每一个细胞,让听众第一次听到,就情不自禁地闻歌起舞。

  歌曲推出短短几天,受到广大歌迷热捧,更有很多网友将其作为广场舞最新曲目,并排成舞视频,在网上广为流传。网友表示,乌兰图雅的这首作品,紧跟时代,又接地气,其中饱含的自信、自豪,特别感染人,听后浑身都有劲。乌兰图雅在广大歌迷心中的地位,以及歌迷喜欢她的原因,由此也可见一斑。

  紧跟时代步伐,这些年乌兰图雅唱响主旋律、讴歌新时代方面,始终孜孜以求、不懈努力,推出《套马杆》《站在草原望北京》《送你一首吉祥的歌》等耳熟能详的草原金曲,2017年10月8日-11月17日乌兰图雅还携《花开四季》品牌演唱会在全国17个城市巡演,为民族音乐及文化的发展写上浓墨重彩的一笔,也为草原品牌演唱会树立了新的标杆。在音乐路上,如花般的乌兰图雅,正在如花般地绽放;玫瑰一样的乌兰图雅,正在散发玫瑰一样的芬芳!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2