• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

首届“乌兰图雅杯”全国健康舞展演赛 隆重开启

时间:2017-11-24 18:27:44   作者:凌风   来源:欧联华文网   阅读:5616   评论:0
内容摘要:  这是一场覆盖全民的健身盛宴;  这是一个展示风采的全民舞台。  每一个舞姿,都飞扬着幸福的喜悦;  每一张笑脸,都绽放着别样的风采。  健康,快乐,和谐,平安 &em......


  这是一场覆盖全民的健身盛宴;

  这是一个展示风采的全民舞台。

  每一个舞姿,都飞扬着幸福的喜悦;

  每一张笑脸,都绽放着别样的风采。

  健康,快乐,和谐,平安

  激情,活力,阳光,正能量

  舞出幸福生活 绽放生命精彩

  “健康中国,全民健身”——2017“乌兰图雅杯”全国健康舞展演赛

  即将启航!

首届“乌兰图雅杯”全国健康舞展演赛_隆重开启 

  随着国家“实施健康中国战略”的深入推进,广场舞作为群众参与性很强的文化体育活动在全国蓬勃开展,业已成为靓丽的社会文化风景。在全社会崇尚运动、全民健身的良好氛围中,越来越多的人们选择走出家门,走上街道、走进广场,舞动生活,拥抱健康,在飞舞的旋律中收获幸福。

  2017年,为了顺应全民日益增长的美好生活需要,推动全民健身运动广泛开展,促进广场文化蓬勃发展,活跃群众健康文体,增强社会和谐能量,提升群众幸福感和满意度,“健康中国,全民健身”——2017“乌兰图雅杯”全国健康舞展演赛即将在这个举国欢庆的金秋华丽上演。

  活动以“推广广场舞文化,促进学习交流,带动全民健身,共创和谐社会”为宗旨,倡导“我运动,我健康,我快乐,我自信”的生活理念。希望更多的人加入到全民健身的行列。让运动成为习惯,让生命更加精彩。

  活动由著名蒙古族青年艺术家、“中国广场舞形象大使”、“歌坛玫瑰 · 魅力女中音”蒙古族之花乌兰图雅担纲形象大使,作为最具国际影响力的一代草原歌星、草原新民歌开创者,乌兰图雅的音乐以旋律煽情、朗朗上口、极具传播性与流行性的特点,深得歌迷喜爱,拥有广泛的群众基础。她的作品在 CCTV15音乐频道《广场舞金曲》栏目高频次播出,多首作品成为广大广场舞爱好者必跳曲目,《站在草原望北京》、《草原情怀》、《丝绸之路》连续三届入选国家体育总局全国12套广场舞曲。

  同时,乌兰图雅近两年还连续推出了三套广场舞教学专辑深受广大广场舞爱好者喜爱!现正在紧张拍摄制作第四套广场舞教学专辑。

  2016年,乌兰图雅在“花开四季”北京五棵松万人演唱会上将广场舞第一次带上国家级舞台,2016-2017年,乌兰图雅还曾线上线下引领百城千舞1.2亿人同唱同舞《站在草原望北京》等多首音乐作品,期间多次受邀担任央视体育频道《谁是舞王》中国广场舞民间争霸赛总决赛嘉宾评委。

  2017年,乌兰图雅演唱的央视音乐频道大型综艺节目《中国节拍》主题曲《一起跳舞吧》震撼发行。 在刚刚结束的“全国健身交谊舞锦标赛暨2017全国健身舞大赛"中,乌兰图雅演唱的《草原情哥哥》荣获一等奖!

  可以说,本次“乌兰图雅杯”全国健康舞展演赛的举办,是广场舞的健身功能与艺术性、观赏性、娱乐性、群众普及性的完美融合,是一次不容错过的广场舞年度盛宴! 

  活动评委团由中国健身广场舞第一人、中国健身舞蹈创始人——王广成领衔,优胜团队将有机会出现在“花开四季”品牌演唱会上与乌兰图雅共舞,以及获得乌兰图雅智能服饰等惊喜大奖!


  全新健身舞热潮,即将引爆华夏大地!

  活动时间:2017年10月25日-2018年1月19

  报名方式: 各广场舞队录制5分钟以内的乌兰图雅歌曲舞蹈视频,注明参赛舞蹈名称、参赛队伍名称发送到少数民族演艺网大赛邮箱wlty_cm@qq.com 即可参与报名

  幸福生活,健康相伴,一起~跳舞吧!(凌风)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2