• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

青年歌手桑婷婷深情演唱《援疆大爱》 洗涤心灵的尘埃

时间:2017-11-20 22:14:11   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:3727   评论:0
内容摘要:《援疆大爱》是‘慧宇禅心’的原创作品,此曲通过旋律,讲述援疆教育工作者的无私奉献精神。他们用青春陪伴生活在这里的淳朴善良的生命;他们用全部的热情洋溢给这片热土;他们带去祖国母亲的关怀,暖如太阳,深过大海。


《援疆大爱》是‘慧宇禅心’的原创作品,此曲通过旋律,讲述援疆教育工作者的无私奉献精神。他们用青春陪伴生活在这里的淳朴善良的生命;他们用全部的热情洋溢给这片热土;他们带去祖国母亲的关怀,暖如太阳,深过大海。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2