• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

“歌坛玫瑰”乌兰图雅新作《点赞新时代》火爆上线

时间:2017-11-05 12:28:36   作者:凌风   来源:欧联华文网   阅读:5080   评论:0
内容摘要:  党的十九大精神像和煦的春风,吹拂神州大地、温暖心田。中华民族伟大复兴的征程、迎来了崭新的时代。  乌兰图雅、火辣新作《点赞新时代》如春意盎然的新绿;似火辣待放的花蕾,颂唱沐浴在“新时代”阳光下的幸福与美好。  《点咱......

  党的十九大精神像和煦的春风,吹拂神州大地、温暖心田。中华民族伟大复兴的征程、迎来了崭新的时代。

  乌兰图雅、火辣新作《点赞新时代》如春意盎然的新绿;似火辣待放的花蕾,颂唱沐浴在“新时代”阳光下的幸福与美好。


“歌坛玫瑰”乌兰图雅新作《点赞新时代》火爆上线 


  《点赞新时代》词曲唱浑然一体,紧跟时代。律动激情似火、不让玫红。由慧宇禅心作词,李凯稠作曲,乌兰图雅演唱。正如歌词所述:太阳的歌大地色彩,大地的歌母亲情怀。如画江山、繁华盛开,厉害了中国辉煌新时代。歌曲引领快乐,点赞时代,为日新月异的祖国喝彩!


“歌坛玫瑰”乌兰图雅新作《点赞新时代》火爆上线 


  “蒙古之花”花开四季,四季从容。引领快乐、乐舞升平。于万千竞美之中,俏丽巅峰。

  据悉、乌兰图雅2017全国巡演已进行到第十二站----大连站。回顾每一场演出的火爆场面,折射出人民群众对乌兰图雅歌声的认可与热爱,同时也鉴证了歌者的付出与荣誉。


“歌坛玫瑰”乌兰图雅新作《点赞新时代》火爆上线


  蒙古之花乌兰图雅荣获由中宣部、中组部、中央文明办、民政部、环保部、共青团中央、全国妇联、中国文联、中国残联、人民日报、光明日报、中央人民广播电台、中央电视台等部门和单位评选的全国“最美志愿者”荣誉称号!


“歌坛玫瑰”乌兰图雅新作《点赞新时代》火爆上线 


  在第十次全国文代会精神的鼓舞下,为推动文艺事业取得更大的发展与繁荣。广大文艺工作者更要付出耕耘的汗水。乌兰图雅坚信只要将艺术扎根人民,融入并坚守民族文化的精髓,与时俱进,责任于心,文艺作品就会根深叶茂。


“歌坛玫瑰”乌兰图雅新作《点赞新时代》火爆上线 


  到人民中去,把最美的歌献给辛勤的劳动者。也正是歌者的价值所在,‘花开四季’扎根沃土,芬芳满神州。

  “蒙古族之花”乌兰图雅自2011年出道以来,在短短几年内凭籍深厚的功底,执念于梦想和未来。推出的作品,首首经典、曲曲传唱,其影响力享誉海内外华语乐坛。成为当代民族音乐的领军人物。其代表作,一直是民族流行时尚音乐前沿和风向标。乌兰图雅的作品展示了全新草原音乐人的实力与影响力。自创的“花开四季”演唱会近几年反响空前,被誉为‘华语乐坛’最具人气的文化艺术盛宴。(凌风)



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:创视频时代新奇迹——张霆的不凡之路
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2