• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

江西籍设计师杨超作品在法国海报竞赛获奖

时间:2017-10-23 21:01:07   谢元森   央广网   阅读:3629   评论:0
内容摘要:  央广网江西频道10月23日消息(记者谢元森)近日,法国Poster For Tomorrow 国际海报设计大赛在巴黎举行,本届主题背景为针对欧洲难民危机,希望通过活动来吸引更多人对于欧洲难民的生活、居住、言论自由权利等问题的关注。此次竞赛终评评审正式对外发......
  央广网江西频道10月23日消息(记者谢元森)近日,法国Poster For Tomorrow 国际海报设计大赛在巴黎举行,本届主题背景为针对欧洲难民危机,希望通过活动来吸引更多人对于欧洲难民的生活、居住、言论自由权利等问题的关注。此次竞赛终评评审正式对外发布评选结果,大赛共计收到全球有效参赛作品6993件,最终评选出前10件获奖作品和100件入围作品。其中,江西籍中国设计师杨超的作品“My Words”进入前10名并获奖,获奖作品并成功入选12月7日在法国巴黎举行展览。
(杨超获奖作品)
 
  法国Poster For Tomorrow 国际海报竞赛自2009年开始举办,至今已经连续成功举办了8届,是全球知名海报设计竞赛,该活动在全球五大洲举办过900多次展览和数百个研讨会、辩论会和获奖作品展览。本届大赛组委会邀请了法国平面设计大师、AGI会员阿兰·勒·奎内克(ALAIN LE QUERNEC)等11位国际设计大师担任终评评委,他们分别来自法国、西班牙、波兰等国家。
(终评评委和前10名获奖作品)
 
  杨超浙江传媒学院设计艺术学院副教授,硕士生导师,1984年出生于江西樟树。2007在北京联合大学获得学士学位,2012年在北京工业大学获得研究生硕士学位。2013-2014年获得德国政府DAAD艺术家奖学金,赴德国布伦瑞克美术学院Braunschweig University of Arts学习 。2015年暑假,杨超以客座研究员身份在阿尔托大学进行了中国品牌在赫尔辛基的现状研究,研究工作结束后。杨超申请以博士生的身份留在阿尔托大学,对中国品牌的国际化设计进行深入研究。于是,杨超又成为了阿尔托大学的一名博士研究生。国际平面设计协会联合会(ico-D)会员,美国纽约艺术指导俱乐部(ADC)会员,中国包装协会设计委员会委员,其设计作品曾获得德国红点设计奖、意大利A设计大奖金奖、美国洛杉矶IDA国际设计奖金奖、意大利佛罗伦萨艺术节优秀作品奖等国内外专业竞赛奖100余项。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2