• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

歌坛玫瑰 乌兰图雅亮相侨乡 “花开四季”芬芳莞城

时间:2017-10-09 11:56:59   作者:凌风   来源:欧联华文网   阅读:4982   评论:0
内容摘要:  南国秀美如春,莞城婉约如兰,花开四季年年有,花开四季爱莞城。  双节长假余温未退,南国东莞又添新喜,“花开四季”愈加浓烈,“中国十大剧院”之一的东莞市保利玉兰大剧院,人声鼎沸,座无虚席,莞城群众喜迎“蒙古族之花”歌坛玫瑰、魅力女中音,乌......

  南国秀美如春,莞城婉约如兰,花开四季年年有,花开四季爱莞城。

  双节长假余温未退,南国东莞又添新喜,“花开四季”愈加浓烈,“中国十大剧院”之一的东莞市保利玉兰大剧院,人声鼎沸,座无虚席,莞城群众喜迎“蒙古族之花”歌坛玫瑰、魅力女中音,乌兰图雅的到来!

歌坛玫瑰_乌兰图雅亮相侨乡_“花开四季”芬芳莞城

  10月8日晚19:30举行的“花开四季”2017全国巡演首场演唱会。保利剧院选自英国的Strand控制系统、美国的WholehogIII电脑粉调光台、以及新一代高速网络与智能数字灯光网络控制系统等,为观众呈现了一场值得回味的视听盛宴。

歌坛玫瑰_乌兰图雅亮相侨乡_“花开四季”芬芳莞城

  “花开四季”2017全国巡演把东莞作为第一站是有特别意义的。东莞不仅是岭南文明的重要发源地,“世界工厂”、“广东四小虎”之首,有“音乐之城”、“科技之城”、“博物馆之城”、国际花园城市、全国文明城市的美称,更有港澳同胞逾120万人,海外华侨超30万人,是著名的华侨之乡。广东也是乌兰图雅事业起步的地方,在这里她更是深入人心,2015-2016全国巡演也特别设置了广州站,可见她对岭南这片热土的爱戴。今年,乌兰图雅又将全国巡演的首站定在东莞,亦是向一直以来支持她的华侨粉丝表达感谢之情,同时也是对南国莞城的无限深情。

歌坛玫瑰_乌兰图雅亮相侨乡_“花开四季”芬芳莞城

  梦幻般的开场之后,“蒙古族之花”乌兰图雅,浓浓的民族文化情怀伴着熟悉甜美的歌声翩然而至。她从草原沿袭而来的天籁般的嗓音,自然动人,在不知不觉间,引领你的思绪,飞向远方,去倾听山泉涓涓,欢快流淌。

  在保利玉兰大剧院酷炫的演唱会舞台上,乌兰图雅华丽的民族服饰与美轮美奂的舞台设计相应而丽,多元化原生态的草原文化,浓郁的民族特色及配乐舞蹈,为期盼已久的粉丝及侨胞朋友展现艺术的至极之美,为观众带来视觉、听觉双重震撼。唯美的律动、完美的呈现,令现场粉丝欢声如潮,对偶像的呐喊声不绝于耳。

歌坛玫瑰_乌兰图雅亮相侨乡_“花开四季”芬芳莞城

  这场品牌音乐会并非是传统意义上的演出,而是一场以内蒙古的音乐风情、人文特色为载体,对传统音乐、民歌进行发掘,并在此基础上运用国际化的音乐语言进行再造,向世人展现当代中国民族音乐特有的魅力。它的践行者——乌兰图雅凭借震撼人心的表演和火辣迷人的声音,赢得海内外无数人的倾心与支持。她的歌曲借鉴引入了多民族音乐元素,融入其天赋和优势,再现‘花开四季’之大美。

  演唱会秉承时尚、现代、动感,根植于传统民族底蕴。有着极高的艺术水准,“蒙古族之花”乌兰图雅,在自己的音乐道路上一直坚守以草原民族文化为基调,融合多民族文化艺术之精华,全心打造“花开四季”品牌演唱会,让民族音乐不断发扬光大。

歌坛玫瑰_乌兰图雅亮相侨乡_“花开四季”芬芳莞城

  唱响中国、走向世界。她完美的演绎和深厚的民族情感,赢得了世界华人的普遍赞许。“花开四季”全国巡演既是:“蒙古族之花”乌兰图雅,对喜爱她的歌迷的感恩回馈,也是,为国庆68周年、全国十九大胜利召开、内蒙古自治区成立70周年、献上的别样贺礼。

歌坛玫瑰_乌兰图雅亮相侨乡_“花开四季”芬芳莞城

  乌兰图雅"花开四季"首场演唱会,取得了圆满成功!

  据悉,整场演唱会由乌兰图雅自己串词主持,大会结束光盘签售一空。结束时大批观众、歌迷、海外侨胞友人依然簇拥不舍,延续美好……!

  这场盛会是乌兰图雅发出的一张邀请函,邀请所有歌迷见证她的梦想,她的热情。期待“花开四季”这个专属民族艺术品牌,通过全国巡演深深地扎根于广大群众当中。让我们与美丽同行,共赴一场“花开四季”芬芳之约。10月10日“客家侨都”惠州见!(文/凌风)


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2