• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

陨石对人体的好处(3)

时间:2017-09-01 13:00:33   作者:邓旨鸿   来源:欧联华文网   阅读:8329   评论:0
内容摘要: 作者:邓旨鸿 陨石—我们认识它的时间不长,了解它,研究它也是一个样。我们从陨石的元素对人体的好处而外,陨石还产生频率,频率的高低取足于陨石矿物质与金属含量。经我们多次实践,查阅了许多历史记载,陨石中还含有一种物质—活性磁。 大量的陨石爱好者们的实践应用结果表明:我们不但对陨石的...
  作者:邓旨鸿
  陨石—我们认识它的时间不长,了解它,研究它也是一个样。我们从陨石的元素对人体的好处而外,陨石还产生频率,频率的高低取足于陨石矿物质与金属含量。经我们多次实践,查阅了许多历史记载,陨石中还含有一种物质—活性磁。
\
  大量的陨石爱好者们的实践应用结果表明:我们不但对陨石的认识,发现陨石含有多种矿物质,形成多种折叠矿物元素活性磁,陨石中的活性磁激发人体内的多种活性肽,肽具有极强的活性和多样性,可全面调节人体生理功能,增强人体生理活性;肽不仅能提供人体生长发育所需的营养物质,而且具有特殊的生物学功能,可防治血栓、高血脂、高血压,延缓衰老,抗疲劳,提高机体免疫力,促进人体对蛋白质、维生素、氨基酸等多种对人体有益微量元素的吸收。 
\
   活性肽的的生理功能如下:
1.调节体内的水分、电解质平衡;
2.为免疫系统制造对-细菌和感染的抗体,提高免疫功能;
3.促进伤口愈合;
4.在体内制造酵素,有助于将食物转化为能量;
5.修复细胞,改善细胞代谢,防止细胞变性,能起到防癌的作用;
6.促进蛋白质、酶、酵素的合成与调控;
7.沟通细胞间、器官间信息的重要化学信使;
\
8.预防心脑血管疾病;
9.调节内分泌与神经系统;
10.改善消化系统、治疗慢性胃肠道疾病;
11.改善糖尿病、风湿、类风湿等疾病;
12.抗病毒感染、抗衰老,消除体内多余的自由基;
13.促进造血功能,治疗贫血,防止血小板聚集,能提高血红细胞的载氧能力。
\
 
    从而可见陨石中的活性磁对人体好处很多。那么那些陨石才具有活性磁?碳 球粒陨石和碳质无球粒陨石,石陨石等都具有活性磁。
  
 \
    碳质球粒陨石和碳质无球粒陨石,石陨石. 橄榄石陨石适合煮饭、泡茶、煲汤等。 
    铁陨石、石铁陨石适合把玩、佩带、泡脚、热敷或轻擦痛处,可以减轻疼痛,有一定的镇痛作用。
    我们在不断的学习、研究、实践、应用。希望我们的陨石爱好者们携手合作,让陨石更多更好地为人类作贡献。
 
   中欧陨石文化交流研究会 
\

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2