• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

8月26日小戏骨之《红楼梦》在横店杀青 厦门多位小朋友参演

时间:2017-08-31 16:05:52   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1704   评论:0
内容摘要:经过近四个月的紧张拍摄,由湖南台芒果小戏骨潘礼平总导演,陆剑梅,刘玉洁执导的《小戏骨红楼梦之刘姥姥进大观园》在浙江横店影视城杀青,潘礼平总导演出席在横店的杀青庆祝活动,由小戏骨福建组委会推荐的几位来自厦门的优秀海选小演员也参与了该剧的拍摄。《小戏骨之红楼汀纷鑫潘礼平团队在201...

经过近四个月的紧张拍摄,由湖南台芒果小戏骨潘礼平总导演,陆剑梅,刘玉洁执导的《小戏骨红楼梦之刘姥姥进大观园》在浙江横店影视城杀青,潘礼平总导演出席在横店的杀青庆祝活动,由小戏骨福建组委会推荐的几位来自厦门的优秀海选小演员也参与了该剧 拍摄。

8月26日小戏骨之《红楼梦》在横店杀青_厦门多位小朋友参演

 

8月26日小戏骨之《红楼梦》在横店杀青_厦门多位小朋友参演

《小戏骨之红楼梦》做为潘礼平团队在2017年重点推出的几部大片之一,单主演就有30多位,知名的小戏骨钟奕儿,陶冰蓝,肖扬博涵都在其列,可谓云集小戏骨的当家花旦,超养眼的主创演员也是该片的一大看点,从之前官方流出的:妆照,就知道是良心之作,无论是人物着装,眼神,动作以及配的画面背景,都非常讲究,深得红楼精髓。

8月26日小戏骨之《红楼梦》在横店杀青_厦门多位小朋友参演

拍摄过程中不管是老牌小戏骨还是新进小戏骨都对该片倾入了非常多的心血,该剧拍摄时正在高温烈日,追求完美的小戏骨都自带“入戏模式”,一开启就停不下来。由厦门傻狍子网络有限公司运营的小戏骨福建组委会借《小戏骨方世玉》的海选从中推选10多位小演员到浙江横店参拍,一到片场就先连续来三个通宵大戏,剧组对效果和情节的完美追求,吓得宝宝们迅速收起日常娇生惯养的坏习惯,认认真真学表演,同时让到场的宝妈们也对小戏骨剧组的认真肃然起敬,纷纷表示这是与过往接触过的任何剧组完全不一样。一位宝妈从剧组回来说,剧组有专业的文化老师,表演老师和生活老师,孩子放到剧组也很放心。

8月26日小戏骨之《红楼梦》在横店杀青_厦门多位小朋友参演

8月26日小戏骨之《红楼梦》在横店杀青_厦门多位小朋友参演

 

8月26日小戏骨之《红楼梦》在横店杀青_厦门多位小朋友参演

据悉,小戏骨是湖南广电继《爸爸去哪儿》之后倾力打造儿童品牌栏目,是由湖南电视台元老教父潘礼平及其团队推出的创新少儿原创栏目,全国首创“小孩演大剧”“演经典、学经典”的节目模式,由一帮00后的“小屁孩”像模像样地演绎经典影视作品,让人既耳目一新。栏目第一季已陆续推出《白蛇传》等十余部经典电影的“小戏骨”版本,引爆全国观剧热潮。

8月26日小戏骨之《红楼梦》在横店杀青_厦门多位小朋友参演

在《小戏骨红楼梦》之后还有几部小c骨系列大片开拍,《小戏骨之方世玉》也是其中之一,《小戏骨之方世玉》目前正在福建地区进行火热的小演员海选,福建海选由厦门市天下集美文广传播有限公司,厦门傻狍子网络科技有限公司主办,福建三可传媒有限公司承办,已经陆续为小戏骨剧组输送不少优秀小演员。小戏骨福建组委会负责人江小琴表示:s司大力引进芒果小戏骨到福建,就是想让有梦想有天赋的孩子得到释放自我,展示自我的大舞台,让他们更自信,更阳光,走得更远。同时借《小戏骨红楼梦》等姐妹剧的拍摄让福建的小朋友能够进大剧组体验并积累演艺经验,为即将开拍的《小戏骨之方世玉》的主演团队积累小演员。

 

随着芒果小戏骨的持续火热,市面上也逐步出现仿冒的各种花样的小戏骨产品,官方提醒大家识别带有潘礼平团队印章标识的宣传材料和持有芒果小戏骨授权文件的方才是正版芒果小戏骨授权认可的合作伙伴,大家谨防被骗。而厦门傻狍子网络科技有限公司是唯一被芒果小戏骨授权认可的福建地区的承办方。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2