• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

张赫宣王润助阵桔子树艺术大赛评委团 第五届北京惠民文化消费季再掀高潮

时间:2017-08-31 10:02:33   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2427   评论:0
内容摘要:2017年8月24日,由北京桔子树音乐艺术培训有限公司主办的桔子树2017“金桔杯”艺术大赛震撼启幕。作为第五届北京惠民文化消费季“视听飨宴”板块的官方合作伙伴,此次大赛得到了市文资办、文化局、新闻出版局等多家单位的鼎力支持,目前大赛海选正在火爆进行中。《中国好声音》人气歌手张赫...

2017824日,由北京桔子树音乐艺术培训有限公司主办的桔子树2017“金桔杯”艺术大赛震撼启幕。作为第五届北京惠民文化消费季“视听飨宴”板块的官方合作伙伴,此次大赛得y了市文资办、文化局、新闻出版局等多家单位的鼎力支持,目前大赛海选正在火爆进行中。《中国好声音》人气歌手张赫宣,以及东方卫视《舞林争霸》十强、国内知名舞者王润加入大赛评委团,更是使本次大赛成为第五届北京惠民文化消费季最为火爆的艺术赛事之一。桔子树2017金桔杯艺术大赛总决赛将于1028日,在朝阳区明星基地展开最后角逐。

张赫宣王润助阵桔子树艺术大赛评委团_第五届北京惠民文化消费季再掀高潮 

张赫宣、王润助阵桔子树艺术大赛评委团

 

张赫宣,中国内地创作型男歌手。2009年毕业于沈阳音乐学院声乐教育系。2012年参加《中国好声音》受到关注,赛后又被节目组推荐参加《直通春晚》,当年获得“第十七届华语榜中榜新势力男歌手”奖项。2013910日,发行首张个人专辑《宣言》,同年获得格调年度人气p歌手、中国top排行榜2013年度最具潜力新人奖。2014年参加安徽卫视音乐对战节目《我为歌狂》,代表摇滚战队出战,并获得总冠军。2015年演唱热播剧《北上广不相信眼泪》主题曲《我们不该这样的》。20161228日,a赫宣被中国儿童少年基金会授予春蕾午餐公益项目“推广大使”。201715日推出单曲《如果还有一次如果》,2月获得中国音乐联播榜年度最受欢迎专辑、电台推荐男歌手、年度十大金曲奖。

张赫宣王润助阵桔子树艺术大赛评委团_第五届北京惠民文化消费季再掀高潮 

张赫宣

 

王润,中国知名爵士舞者,自幼开始学习中国各种民族民间舞等,从2007年开始专修爵士舞。2008年获得动感地带CCTV电视街舞大赛全国总决赛第四名。2013年获得上海东方卫视《舞林争霸》全国十强舞者。2016年获得ARENA年度最受欢迎女舞者,出席了新加坡的舞蹈交流活动。2013年开始全国巡回授课,足迹遍布大半个中国,为中国爵士舞的发展和推动都起到了很大帮助。

张赫宣王润助阵桔子树艺术大赛评委团_第五届北京惠民文化消费季再掀高潮 

王润

此次张赫宣受邀担任桔子树2017“金桔杯”艺术大赛的评委表示非常荣幸,并期待选手们的精彩表现。王润对本次大赛舞蹈项目采取不限舞种的混合型比赛模式非常认可,她表示:“这是一种创新,赛事想表达的是艺术源自于生活,艺术属于每个热爱生活的人。那我们就给所有热爱艺术的人一个视觉上的盛宴,任何舞种都可以参与进来,每个选手都可以用舞蹈表达自己对生活的热爱,对艺术的热爱,我觉得这是一场非常有特点、有看点的赛事。”

桔子树2017“金桔杯”艺术大赛旨在陶冶全民艺术情操,提高全民尤其是青少年的艺术素养,丰富首都人民的艺术文化生活。受明星评委的感召力影响,海选参与的人数也迎来新的高峰,目前报名人数即将破千,大赛官方合作伙伴秒拍#桔子树艺术大赛#的专题持续处在话题推荐的前几位,总关注度已超百万人次。不仅如此,此次大赛积极响应北京惠民文化消费季“文化惠民”的主旨,与第五届消费季一道为广大首都各界消费者提供了1000万元的惠民基金,凡在消费季期间(81-1031日),前往桔子树艺术培训北京13家校区体验的学员,均可上一节300元的免费体验课,如果报名,还可以分享“惠民基金”,每人分享额度上限为5万元。惠民基金将直接用于学员学习声乐、舞蹈、器乐、美术等艺术课程。

 

据悉,本届消费季围绕“文荟北京 质惠生活”的主题,以“一榜两会引领、六大板块支撑、四类空间拓展、十六区协同联动”为格局,紧扣“三个文化带”建设、“一带一路”建设、京津冀协同发展、冬0会筹备、优秀传统文化传承、数字创意产业提升等时代主题和文化创意产业发展重点,充分体现文化供给侧结构性改革的新内容、新业态、新模式和新市场,以形成文化消费新特色,力求经济效益和社会效益双丰收。7-11月,万余场次惠民文化消费活动将在北京登场。进入北京惠民文化消费季官方网站(链接)了解更多活动信息,关注北京文惠卡官方微信服务号免费注册领取5000万惠民文化消费电子券。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2