• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

行动派琦琦受邀出席千聊知识付费线下沙龙

时间:2017-08-30 15:12:53   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2226   评论:0
内容摘要:8月26日,千聊在深圳成功举办全国巡回沙龙讲座第三站——《自媒体如何突破知识付费的窘境》分享讲座。千聊由腾讯众创空间孵化,是国内领先的在线知识社区。截止目前,已拥80万+ 机构与老师在使用千聊,覆盖超过 1亿 的用户。作为知识变现的专家,其在自媒体领域的影响力可见癜摺N了给自媒...

826日,千聊在深圳成功举办全国巡回沙龙讲座第三站——《自媒体如何突破知识付费的窘境》分享讲座。

 

千聊腾讯众创空间孵化,是国内领先的在线知识社区。截止目前,已拥80+ 机构与老师在使用千聊,覆盖超过 1亿 的用俊W魑知识变现的专家,其在自媒体领域的影响力可见一斑。

 

了给自媒体、知识付费领域的奋斗者们分享行业内最前沿的操盘手法,千聊此次活动邀请到了:行动派创始人琦琦、陈列共和联合创始人欧阳中铁、壹心理资深课程运营梁学明、深圳量子云·卡娃微卡CMO艾米、蜜蜂学堂创始人兼CEO余杰丰、千聊副总经理&>品负责人綦朋6位大咖。

行动派琦琦受邀出席千聊知识付费线下沙龙 

陈列共和 欧阳中铁

 

本次活动现场,嘉宾们保留地把自家的看家本领分享给现场听众,主要围绕:品牌如何结合千聊产出内容、课程设计和推广、渠道构建、社群运营、自媒体变现梳理、善用数据运营等6个方面做分享。

 

活动不仅现场学习气氛热烈,群内也积极讨论,大家对自媒体如何突破知识付费的窘境也有了新的理解和办法。

行动派琦琦受邀出席千聊知识付费线下沙龙 

行动派琦e

行动派创始人琦琦受邀出席此次活动,分享《社群运营应回归你的本质与初心》,以百万青年学习型社群行动派为例,从零起步,在没有任何资源和背景的情况下,创办行动派社群,到目前社群用户超过150万,覆盖全球105个城市,每个月举办200~300场活动,她到底是怎么做到的?行动派琦琦分享了以下几点:

 

一、理念认同的力量
理念比方法,更重要。理念是内驱力,当理念高度一致的时候,会合力用各种方法披荆斩棘,抵达想n到的地方。行动派一直以来都坚持“学习、行动、分享”的理念,鼓励大家用行动去实现自己的梦想清单。

 

我自己很喜欢《小王子》的这句话,“如果你想要造一艘船,不要鼓励人们去伐木、去分配工作、去发号施令。你应该做的是教会人们去渴望大海的宽广无边和高深莫测。”当你给到大家一个文化氛围的愿景,就会有很多人在这个部分去努力,去改变。

 

第二部分是我们的人和温度

拥有共同愿景的一群人,爆发的力量是不可估量的。行动派有一个信念就是“每个人都拥有改变城市文化的力量”。所以我们一直坚持在做的就是,引进更多优质的嘉宾和学习资源,去带动一个城市更好的学习氛围。

行动派琦琦受邀出席千聊知识付费线下沙龙 

行动派琦琦

行动派还有一个志愿者文化,我们鼓励每一个人在年轻的时候都能够对别人有一次无保留的付出。所以行动派在全国有近3000名行动派志愿者在参与公益活动,践行爱与善 。

 

行动派琦琦受邀出席千聊知识付费线下沙龙 

行动派

第三部分就是开放和共赢的态度

行动派每个城市伙伴圈的负责人是最好的人格魅力体,大家在自我成长的同时,带动更多人一起学习、一起o长。而在这个过程中,行动派就相当于是一个土壤,我们全然地支持小伙伴们去实现自己的梦想清单,也尽所能地给予大家平台和资源的支持。

 

行动派琦琦受邀出席千聊知识付费线下沙龙 

行动派

 

当你种下一颗行动的种子,你不知道它什么时候会长成参天大树。正如行动派琦琦所说,社群运营应回归你的本质与初心。

 

行动派琦琦,百万青年学习型社群创始人,胡润百富“创富新势力”企业家,多年国际会议策展与社会化媒体传播经验的知名自媒体人。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2