• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

《高倍速阅读法》首发销量破10000册,掀起新书营销新玩法

时间:2017-08-30 13:05:38   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2340   评论:0
内容摘要:8月23日,行动派举办了《高倍速阅读法》新书首发线上直播,行动派琦琦、国内一线知识IP彭小六、知识变现达人小帅老师等众大咖出席并助力此次发布会,秒聚40万人在线,首发销量突破10000册。高倍速阅读法据观众表示,这是他们看过的极为有趣的一场直播。现场各种各样的道具不遥还使用了当...

823日,行动派举办了《高倍速阅读法》新书首发线上直播,行动派琦琦、国内一线知识IP彭 六、知识变现达人小帅老师等众大咖出席并助力此次发布会,秒聚40万人在线,首发销量突破10000册。

 

《高倍速阅读法》首发销量破10000册,掀起新书营销新玩法 

高倍速阅读法

 

 

据观众表示,这是他们看过的极为有趣的一场直播。现场各种各样的道具不断,还使用了当前最热的网络语做道具,“人美心善”、“扎心了老铁”、“猥琐发育别浪”、“翻译绝佳”、“祖师爷”等等,此外,线上还聚集了行动派177个城市伙伴圈X校园盟X手帐小组首次线上,阵容庞大,互动性极强。

 

 

很多观众提问,这本书与原版0《10倍速影像阅读法》到底有哪里不一样呢?

 

“这本书的设计,整个就是一个大脑的形状,非常的吸引人。”作为国内一线知识IP,在学习完PhotoReading之后,彭小六开创了自己的个人阅读品牌。

 

 

“我是去年8月接触的PhotoReading,这本书的翻译佳永老师也是我PhotoReading导师班的同学,她不仅是这个课程的翻译,同时还是导师班的学员。而且还是国内首个通过PhotoReading讲师认证的导师,所以真的非常厉害。”

 

在彭小六看来,《高倍速阅读法》的翻译不仅专业性很强,许多用语跟PhotoReading的整个体系保持一致,而且通俗易懂。

 

《高倍速阅读法》首发销量破10000册,掀起新书营销新玩法 

高倍速阅读法

 

直播现场,小帅老师透露,自从学完PhotoReading至今,他赚了100万。 底PhotoReading有什么样的魅力,可以有这么强的变现能力呢?

 

《高倍速阅读法》首发销量破10000册,掀起新书营销新玩法 

高倍速阅读法

 

“输入的速读决定输出的速度,输出的速度决定了赚钱的速度。小帅老师说,“从小我就特别希望自己拥有一种超能e,我一边学习一边寻找这种超能力。后来我发现,知识是有价值的,学完PhotoReading后我每天都进行同主题阅读5本书,并且办了一个精英读书会。坚持了一段时间后,我就开始了付费模式,每位学员收费580,第一批就来了200号同学,后来我就用类似的方法,去创造了更多的财富。”引起读者们一片惊叹。

 

 

据了解,《高倍速阅读法》自预售之日起至今已加印3次,首印10000册半个月内就被一抢而空。微博话题阅读量接近100万,首发当天,北京地区已经有部分读者收到新书,纷纷晒出好评。

 

 

作为PhotoReading超速阅读课的权威用书,《高倍速阅读法》也是由快速学习领域世界级权威保罗·席列所著,是一种通过最大程度开发人类左右脑,激发潜能来达到快速阅读的方法。书中将阅读具体拆分成为五个步骤:准备、预习、影像翻阅、复习、激活,以此突破大脑强大的潜意识,以更高效的方式去吸收阅读成果。

 

 

《高倍速阅读法》首发销量破10000册,掀起新书营销新玩法 

高倍速阅读法

 

 

据悉,这本风靡欧美、日本的《高"速阅读法》,已经在全球畅销30多年,作为美国联邦快递、IBM、苹果电脑等一流大企业用于培训员工的最强商务工具。熟练运用PhotoReading的人,甚至可以在1秒之内看完一页书、30分钟看完一本书、1天看完2030本的书籍,而且还能够记住重点内容。

 

 

“作为行动派和中信出版集团今年重点关注的项目,《高倍速阅读法》目前销量稳居当当新书畅销榜TOP2,亚马逊预售榜第二名,接下来还会有一波大销量的爆发”,行动派项目负责人如是说。

 

 

 

行动派琦琦

 

 

行动派琦琦说,“就像总是要有第一个吃螃蟹的人,我1也勇敢的跨出了这一步。真诚的希望大家能在此之前付出耐心,打开这本书,了解它。期待越来越多人,走近阅读,爱上阅读,或者因为阅读,让人生有那么一点点不一样。”

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2