• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

德国阿福走红中国网络

时间:2017-08-29 16:45:56   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2393   评论:0
内容摘要:德媒称,阿福今年27岁,老家是德国科隆旁边的一个小镇马林海德。阿福是日耳曼民族,在高中时第一次接触中文,阿福学得“非常不好”,除了自我介绍啥也不会。德国新闻电视频道网站报道,不久前,这个德国人开始拍摄有关自己日常生活的短片,并将其发布在中国所有的热门社交网成稀W魑身高172cm...

德媒称,阿福今年27岁,老家是德国科隆旁边的一个小镇马林海德。阿福是日耳曼民族在高中时第一次接触中文,阿福学得“非常不好”,除了自我介绍啥也不会。

德国新闻电视频道网站报道,不久前,这个德国人开始拍摄有关自己日常生活的短片,并将其发布在中国所有的热门社交网络上。作为身高172cm的阿福在短片中调侃自己新故乡的风俗习惯,尤其是自己作为德国女婿在上海的生活。

托马斯扮成自己岳母的样子这位岳母初次见面时就问他打算何时娶自己的女儿,还说希望他们将来的孩子有大大的蓝眼睛和白皮肤。剧中阿福外文名Thomas Derksen还扮演过自己烟不离手、爱打麻将和喜欢德国汽车的岳父。当然,他也演自己的喜欢昂贵手包、行为举止像小女孩但其实在家里说了算的妻子。O型的阿福在最新发布的视频中,用一些简单的道具拿一些中国人 地铁中的不良举止开涮。

在中国被称为“阿福”的托马斯在短片中展现自己的喜剧天赋。在YouTube上点击率并不高,但在中国的网络社交平台上已经大获成功。阿福1988年10月26日出生的天蝎座他自己也越来越受欢迎。

将来他打算每周都发布一条新短片懂英语的德国人也可以通过字幕看懂短片,看看自己的同胞在上海过得怎么样。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2