• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
文化艺术

一带一路 画美墨韵

时间:2017-08-26 10:42:00   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1299   评论:0
内容摘要:一带一路 画美墨韵中国新闻国际新媒体环球多国书画巡礼伴随着“一带一路”建设发展,中国的“朋友圈”不断扩大。习近平主席用更多的妙喻,描绘出共商“一带一路”新规划,续写世界历史新篇章。中国书画行业的世界融入更为普遍,在一带一路的背景下,举行本次环球区域网络展。本次宣传活动由中国新闻国...

一带一路_画美墨韵

 

一带一路 画美墨韵

中国新闻国际新媒体环球多国书画巡礼

伴随着“一带一路”建设发展,中国的“朋友圈”不断扩大。习近平主席用更多的妙喻,描绘出共商“一带一路”新规划,续写世界历史新篇章。中国书画行业的世界融入更为普遍,在一带一路的背景下,举行本次环球区域网络展。

本次宣传活动由中国新闻国际新媒体成员面向全球华人、华商区域投放。其覆盖北美洲、欧洲、非洲、大洋洲、亚洲东盟区域。规模之大,覆盖面广,国际声势盛大。仅邀请中国新闻国际新媒体已投放书画家。

    办:中国新闻国际新媒体合作委员会

    划:何 勇

邀请中国书画名家:

中国山水画教父:路怀中

中 国 画 名 家:何家英

                         (按年龄排序)

 一带一路_画美墨韵


一带一路_画美墨韵


一带一路_f美墨韵


一带一路_画美墨韵


一带一路_画美墨韵


一带一路_画美墨韵


一带一路_画美墨韵


一带一路_画美墨韵


一带一路_画美墨韵


(作品收藏电话:15801030100)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2